जब चारो और अँधेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना,
जब चारो और अँधेरा हो,
छोड़ भी दे ज़माना तो परवाह न कर,
वो तेरे साथ है तो जहां साथ है,
बस गुजर जायेगा तेरा हर मरहला,
तेरे हर दौर में साई का हाथ है,
जितना भी गमो में डेरा हो,
साई का द्वीप जला देना,
जब चारो और अँधेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना चाहे,
शाम हो चाहे सवेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना,
जब चारो और अँधेरा हो
तुझको जीना है जी सबर के घुट पी,
शुक्र कर तू के ये ज़िंदगी हिल गी,
शुक्र कर तू की तूफ़ान हज़ारो मिले,
शुक्र कर तू की साई की शरण मिल गी
जिस हाल में तेरा वसेरा हो,
साई का द्वीप जला लेना,
जब चारो और अँधेरा हो
jab chaaro aur andhera ho,
saai ka dveep jala lena,
jab chaaro aur andhera ho
chhod bhi de zamaana to paravaah n kar,
vo tere saath hai to jahaan saath hai,
bas gujar jaayega tera har marahala,
tere har daur me saai ka haath hai,
jitana bhi gamo me dera ho,
saai ka dveep jala dena,
jab chaaro aur andhera ho
saai ka dveep jala lena chaahe,
shaam ho chaahe savera ho,
saai ka dveep jala lena,
jab chaaro aur andhera ho
tujhako jeena hai ji sabar ke ghut pi,
shukr kar too ke ye zindagi hil gi,
shukr kar too ki toopahaan hazaaro mile,
shukr kar too ki saai ki sharan mil gee
jis haal me tera vasera ho,
saai ka dveep jala lena,
jab chaaro aur andhera ho
jab chaaro aur andhera ho,
saai ka dveep jala lena,
jab chaaro aur andhera ho