जब से आई शरण श्याम की मै,
मैंने मन की मति को छोड़ डाला,
खुद को कर डाला उसको ही अर्पण,
मैंने अपने खुदी को छोड़ डाला,
मुझको श्याम श्याम श्यामा
मुझको है श्याम की ही खुमारी,
उसको भी है मेरी जिमेवारी जिसने देखा है श्याम का घर
उसने अपनी गली को छोड़ डाला,
मेरे श्याम श्याम श्यामा
सब आते है मिले मिलाने,
हम भी आये है उनको मनाने,
इसी कारन से हमने हर जंगल हर बस्ती को छोड़ डाला,
मेरे श्याम श्याम श्यामा
कोई कमजोरी है न मज़बूरी अपनी मंजिल की,
न कोई दुरी बीच में ही रह जाये गा
वो जिसने भी तुझे छोड़ डाला,
जब से आई शरण श्याम की मै,
jab se aai sharan shyaam ki mai,
mainne man ki mati ko chhod daala,
khud ko kar daala usako hi arpan,
mainne apane khudi ko chhod daalaa
mujhako shyaam shyaam shyaamaa
mujhako hai shyaam ki hi khumaari,
usako bhi hai meri jimevaari jisane dekha hai shyaam ka ghar
usane apani gali ko chhod daalaa
mere shyaam shyaam shyaamaa
sab aate hai mile milaane,
ham bhi aaye hai unako manaane,
isi kaaran se hamane har jangal har basti ko chhod daalaa
mere shyaam shyaam shyaamaa
koi kamajori hai n mazaboori apani manjil ki,
n koi duri beech me hi rah jaaye gaa
vo jisane bhi tujhe chhod daala,
jab se aai sharan shyaam ki mai
jab se aai sharan shyaam ki mai,
mainne man ki mati ko chhod daala,
khud ko kar daala usako hi arpan,
mainne apane khudi ko chhod daalaa