जब से खाटू वाले से प्यार हो गया
जीवन मेरा गुलजार हो गया
जब से श्याम से प्यार हो गया
जीवन मेरा गुलजार हो गया
नैनो से नैन मिले बंधी दिल की डोरी,
रंगीन दुनिया हुई मेरी थी जो कोरी,
श्याम धनि जब से मेरा यार हो गया
जीवन मेरा गुलजार हो गया
हर तरफ नजर आये मुझको खाटू वाला
संग मेरे रेहता है बन के ये रखवाला
खुशहाल मेरा पूरा परिवार हो गया
जीवन मेरा गुलजार हो गया
प्रेमियों का प्रेमी है संवारे सांवरिया
श्याम प्रेम में बंधा है कुंदन वावारिया,
जब से श्याम चरणों में बलिहार हो गया
जीवन मेरा गुलजार हो गया
jab se khatu vaale se pyaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa
jab se shyaam se pyaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa
naino se nain mile bandhi dil ki dori,
rangeen duniya hui meri thi jo kori,
shyaam dhani jab se mera yaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa
har tarph najar aaye mujhako khatu vaalaa
sang mere rehata hai ban ke ye rkhavaalaa
khushahaal mera poora parivaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa
premiyon ka premi hai sanvaare saanvariyaa
shyaam prem me bandha hai kundan vaavaariya,
jab se shyaam charanon me balihaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa
jab se khatu vaale se pyaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa
jab se shyaam se pyaar ho gayaa
jeevan mera gulajaar ho gayaa