जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तेरे भरोसे बाबा जीवन हमारा,
जब से मिला है दर ये
कहने को तो सब थे हमारे आये मुसीबत बाबा खड़े थे किनारे,
बीच भवर से तूने उभारा,
जब से मिला है दर ये
रखना हमेशा बाबा तेरी छाया में,
भटकू नही मैं झूठी जग की माया में,
राजू का जीवन तुम ने स्वारा,
जब से मिला है दर ये
हार रहा था जग से बाबा तूने आके बचाया,
गैर समज के ठुकराया सब ने तूने अपना बनाया,
गाये गी हर साँस मेरी अब तेरा ही नाम,
बेसहारो के सहारे खाटू वाले श्याम,
जो भी आया दर मिला है उसको भी आराम,
मेरे मन के महल में मुरली वाले का वसेरा.
जो है तेरा वो है मेरा जो मेरा वो तेरा,
जिस के ऐसे भाव कन्हियाँ संग है आठो याम,
वेसहारो के सहारे खाटू वाले श्याम.
जो भी आया दर मिला है उसको भी आराम,
jab se mila hai dar ye tumhaara,
tere bharose baaba jeevan hamaara,
jab se mila hai dar ye
kahane ko to sab the hamaare aaye museebat baaba khade the kinaare,
beech bhavar se toone ubhaara,
jab se mila hai dar ye
rkhana hamesha baaba teri chhaaya me,
bhatakoo nahi mainjhoothi jag ki maaya me,
raajoo ka jeevan tum ne svaara,
jab se mila hai dar ye
haar raha tha jag se baaba toone aake bchaaya,
gair samaj ke thukaraaya sab ne toone apana banaaya,
gaaye gi har saans meri ab tera hi naam,
besahaaro ke sahaare khatu vaale shyaam,
jo bhi aaya dar mila hai usako bhi aaram
mere man ke mahal me murali vaale ka vaseraa.
jo hai tera vo hai mera jo mera vo tera,
jis ke aise bhaav kanhiyaan sang hai aatho yaam,
vesahaaro ke sahaare khatu vaale shyaam.
jo bhi aaya dar mila hai usako bhi aaram
jab se mila hai dar ye tumhaara,
tere bharose baaba jeevan hamaara,
jab se mila hai dar ye