जबसे सांवरे से नाता मैंने जोड़ा,
मैंने श्याम के भरोसे सब छोड़ा,
सवारथ के रिश्तो से मैंने अपना नाता तोडा,
जबसे सांवरे से नाता मैंने जोड़ा....
चाहे किस्मत ने ली हो परीक्षा कड़ी,
चाहे गम की बदलियां हो कितनी बड़ी,
चाहे कितना जटिल हो कोई रोड़ा,
मैंने श्याम के भरोसे सब छोड़ा....
जीतता ज़िंदगी की हर बाजी रहा मैं तो,
इस की रजा में ही राजी रहा,
इस दयालु से नाता मैंने जोड़ा,
जबसे सांवरे से नाता मैंने जोड़ा.....
मुझको विशवास है श्याम आएगा,
कोई कितना भी बिगाड़े ये बनायेगा
सच्चे विशवाश पे आये ये दौड़ा,
जबसे सांवरे से नाता मैंने जोड़ा....
ना ही शिकवा कोई ना शिकायत करी,
सोनू ने न कभी कोई चाहत करी,
चाहे ज्यादा मिले थोड़ा मैंने श्याम के भरोसे सब छोड़ा,
जबसे सांवरे से नाता मैंने जोड़ा
jabase saanvare se naata mainne joda,
mainne shyaam ke bharose sab chhoda,
savaarth ke rishto se mainne apana naata toda,
jabase saanvare se naata mainne jodaa...
chaahe kismat ne li ho pareeksha kadi,
chaahe gam ki badaliyaan ho kitani badi,
chaahe kitana jatil ho koi roda,
mainne shyaam ke bharose sab chhodaa...
jeetata zindagi ki har baaji raha mainto,
is ki raja me hi raaji raha,
is dayaalu se naata mainne joda,
jabase saanvare se naata mainne jodaa...
mujhako vishavaas hai shyaam aaega,
koi kitana bhi bigaade ye banaayegaa
sachche vishavaash pe aaye ye dauda,
jabase saanvare se naata mainne jodaa...
na hi shikava koi na shikaayat kari,
sonoo ne n kbhi koi chaahat kari,
chaahe jyaada mile thoda mainne shyaam ke bharose sab chhoda,
jabase saanvare se naata mainne jodaa
jabase saanvare se naata mainne joda,
mainne shyaam ke bharose sab chhoda,
savaarth ke rishto se mainne apana naata toda,
jabase saanvare se naata mainne jodaa...