जबसे शरण आया मैं सरकार,
मुझको भा गया ये दरबार,
देख तेरी चितवन को काबू रहा न मैं सरकार,
खुद की नहीं खबर क्यों मुझे आज छल लिया,
छलिये तेरी नजर ने मुझे आज छल लिया,
दिल तेरे पर खो गया है छलिये तुम्हारा हो गया,
मुझको दीवाना कहने लगे तू ही बता दे क्या हो गया है,
कैसा तेरा हुनर क्यों मुझे आज छल लिया,
छलिये तेरी नजर ने मुझे आज छल लिया,
छल से तुम्हारे था मैं अनजान जाल में फस गया ये अनजान,
देख के सूंदर झांकी को हर्ष हो गया मैं हैरान,
वश में नहीं जिगर क्यों मुझे आज छल लिया,
छलिये तेरी नजर ने मुझे आज छल लिया,
jabase sharan aaya mainsarakaar,
mujhako bha gaya ye darabaar,
dekh teri chitavan ko kaaboo raha n mainsarakaar,
khud ki nahi khabar kyon mujhe aaj chhal liya,
chhaliye teri najar ne mujhe aaj chhal liyaa
dil tere par kho gaya hai chhaliye tumhaara ho gaya,
mujhako deevaana kahane lage too hi bata de kya ho gaya hai,
kaisa tera hunar kyon mujhe aaj chhal liya,
chhaliye teri najar ne mujhe aaj chhal liyaa
chhal se tumhaare tha mainanajaan jaal me phas gaya ye anajaan,
dekh ke soondar jhaanki ko harsh ho gaya mainhairaan,
vsh me nahi jigar kyon mujhe aaj chhal liya,
chhaliye teri najar ne mujhe aaj chhal liyaa
jabase sharan aaya mainsarakaar,
mujhako bha gaya ye darabaar,
dekh teri chitavan ko kaaboo raha n mainsarakaar,
khud ki nahi khabar kyon mujhe aaj chhal liya,
chhaliye teri najar ne mujhe aaj chhal liyaa