जगराते की रात आई ज्योत जगाये गे,
शेरोवाली के हम दर्शन पाएंगे,
जगराते की रात आई ज्योत जगाये गे,
नो राता आया माँ का धयान लगये गे,
माँ आंबे शेरोवाली का गुण गान गायेगे,
चरणों में माँ का जयकारा लगाए गे,
जगराते की रात आई ज्योत जगाये गे,
लाल चुनरिया अम्बे की मिल के सजाये गे,
नाच नाच के मैया को हम तो रिजाये गे,
शीश को निभा के हम दर्शन पाएंगे,
जगराते की रात आई ज्योत जगाये गे,
कंजक रूप में दुर्गा जी घर मेरे आएगी,
मेरे सारे बिगड़े काम अम्बे बनाये गई,
हलवा चने का हम भोग लगाए गे,
जगराते की रात आई ज्योत जगाये गे,
व्रत नो दिन माँ का भगतो आया है,
घर घर खुशियों की ये सौगात लाया है,
मन के मंदिर में मैया को वसाये गे,
जगराते की रात आई ज्योत जगाये गे,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge,
sherovaali ke ham darshan paaenge,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge
no raata aaya ma ka dhayaan lagaye ge,
ma aanbe sherovaali ka gun gaan gaayege,
charanon me ma ka jayakaara lagaae ge,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge
laal chunariya ambe ki mil ke sajaaye ge,
naach naach ke maiya ko ham to rijaaye ge,
sheesh ko nibha ke ham darshan paaenge,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge
kanjak roop me durga ji ghar mere aaegi,
mere saare bigade kaam ambe banaaye gi,
halava chane ka ham bhog lagaae ge,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge
vrat no din ma ka bhagato aaya hai,
ghar ghar khushiyon ki ye saugaat laaya hai,
man ke mandir me maiya ko vasaaye ge,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge,
sherovaali ke ham darshan paaenge,
jagaraate ki raat aai jyot jagaaye ge