चंद्रघन्टा माँ से अर्जी मेरी,
मैं दास बनु तेरा अब जैसे मर्जी तेरी,
दस हाथ शुशोभित है,
सोने सा रूप तेरा जिस पर जग मोहित है,
तू अति बल शाली है,
दुष्टो का दमन करती तेरी शान निराली है,
जादू या अजूबा है,
चन्दर घंटा सवारे दुनिया,
जिसने माँ को पूजा है,
जय जय चंद्रघन्टा माँ
तलवार कमंगल माँ,
घंटे की प्रबल ध्वनि से गूंजे भू मंडल माँ,
माँ का दूध शहद भोग है,
बस पूजन अर्चन से दुःख निकट नहीं आता
तेरी पूजा खुशाली है,
हे मात तू चन्दरघंटा तेरी शान निराली है,
दुःख अंजू का भी हरती,
शरणागत की रक्षा देवेंद्र सदा करती,
chandrghanta ma se arji meri,
maindaas banu tera ab jaise marji teree
das haath shushobhit hai,
sone sa roop tera jis par jag mohit hai,
too ati bal shaali hai,
dushto ka daman karati teri shaan niraali hai
jaadoo ya ajooba hai,
chandar ghanta savaare duniya,
jisane ma ko pooja hai,
jay jay chandrghanta maa
talavaar kamangal ma,
ghante ki prabal dhavani se goonje bhoo mandal maa
ma ka doodh shahad bhog hai,
bas poojan archan se duhkh nikat nahi aataa
teri pooja khushaali hai,
he maat too chandarghanta teri shaan niraali hai
duhkh anjoo ka bhi harati,
sharanaagat ki raksha devendr sada karatee
chandrghanta ma se arji meri,
maindaas banu tera ab jaise marji teree