ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है।हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है॥ सुबह शाम दिन रात जपे,
तब ही कल्याण हमारा है।
कैलाशी काशी के वासी,
भोला डमरूवाला है॥हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है। जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥जटा जूट में गंग बिराजे,
शीश चन्द्रमा न्यारा है।
गले बीच लिपटे है विषधर,
कानन कुण्डलवाला है॥हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥नाव पड़ी मझधार बीच में,
दीखता नही किनारा है।
भोलानाथ महेश्वर शम्भु,
पार लगानेवाला है॥हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥अलख निरंजन भव दुख भंजन,
भक्तों का प्रतिपाला है।
जो ध्यावे इच्छा फल पावे,
पल में करत निहाला है॥हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥नैन खोलकर देख रे मनवा,
जग में कौन तुम्हारा है।
भजन किये भव बन्धन टूटे,
छूटै सब संसारा है॥हरि भजन में चित्त लगाना,
सच्चा धर्म हमारा है।जय जय हरिहर गौरी शंकर,
ईश्वर दीन दयाला है।
राम नाम में समय बिताना,
सच्चा धर्म हमारा है॥
eeshvar deen dayaala hai.
ram naam me samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai.hari bhajan me chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.. subah shaam din raat jape,
tab hi kalyaan hamaara hai.
kailaashi kaashi ke vaasi,
bhola damaroovaala hai..hari bhajan me chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai. jay jay harihar gauri shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
ram naam me samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai..jata joot me gang biraaje,
sheesh chandrama nyaara hai.
gale beech lipate hai vishdhar,
kaanan kundalavaala hai..hari bhajan me chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.jay jay harihar gauri shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
ram naam me samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai..naav pi mjhdhaar beech me,
deekhata nahi kinaara hai.
bholaanaath maheshvar shambhu,
paar lagaanevaala hai..hari bhajan me chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.jay jay harihar gauri shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
ram naam me samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai..alkh niranjan bhav dukh bhanjan,
bhakton ka pratipaala hai.
jo dhayaave ichchha phal paave,
pal me karat nihaala hai..hari bhajan me chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.jay jay harihar gauri shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
ram naam me samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai..nain kholakar dekh re manava,
jag me kaun tumhaara hai.
bhajan kiye bhav bandhan toote,
chhootai sab sansaara hai..hari bhajan me chitt lagaana,
sachcha dharm hamaara hai.jay jay harihar gauri shankar,
eeshvar deen dayaala hai.
ram naam me samay bitaana,
sachcha dharm hamaara hai..