Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय श्री वल्लभ जय श्री विट्ठल

जय श्री वल्लभ, जय श्री विट्ठल,
जय यमुना श्रीनाथ जी ।
कलियुग का तो जीव उद्धार्या,
मस्तक धरिया हाथ जी ॥

मोर मुकुट और काने कुण्डल,
उर वैजयन्ती माला जी ।
नासिका गज मोती सोहे,
ए छबि जोवा जइये जी ॥

आसपास तो गऊ बिराजे,
गवाल मण्डली साथे जी ।
मुख थी व्हालो वेणु बजावे,
ए छबि जोवा जइये जी ॥

वल्लभ दुर्लभ जग में गाये,
तो भवसागर तर जायें जी ।
माधवदास तो इतना मांगें,
जन्म गोकुल में पाएं जी ॥

जय श्री गिरिधर, जय श्री गोविन्द,
जय श्री बालकृष्ण जी ।
जय श्री गोकुलपते, जय श्री रघुपति,
जय श्री यदुपति, जय श्री घनश्याम जी ॥

श्री गोकुलवारे नाथ जी,
मेरी डोर तुम्हारे नाथ जी ।
जय यमुना श्री गोवर्धन नाथ,
महाप्रभु श्री विट्ठलनाथ ॥

जय जय श्री गोकुलेश,
शेष ना रहे क्लेश ।

श्री वल्लभ जुग जुग राज करो,
श्री विट्ठल जुग जुग राज करो ।

श्री वल्लभ विट्ठल गोपीनाथ,
देवकी नन्दन श्री रघुनाथ ।

श्री यशोदानन्दन नन्दकिशोर,
श्री मुरलीधर माखनचोर ।

सूरदास कृष्णदास जी,
परमानन्ददास कुंभन दास जी ।

चतुर्भुज नन्ददास जी,
छीतस्वामी शी गोविन्द जी ।

श्री वल्लभ देव की जय,
प्राणप्यारे की जय ।

श्री गोवर्धन नाथ की जय,
चौरासी वैष्णव की जय ।

दो सौ बावन भगवदीयन की जय,
अष्टसखान की जय ।

समस्त वल्लभकुल की जय,
समस्त वैष्णवन की जय



jai shri valabh jai shri vithal

jay shri vallbh, jay shri vitthal,
jay yamuna shreenaath jee
kaliyug ka to jeev uddhaarya,
mastak dhariya haath ji ..


mor mukut aur kaane kundal,
ur vaijayanti maala jee
naasika gaj moti sohe,
e chhabi jova jiye ji ..

aasapaas to goo biraaje,
gavaal mandali saathe jee
mukh thi vhaalo venu bajaave,
e chhabi jova jiye ji ..

vallbh durlbh jag me gaaye,
to bhavasaagar tar jaayen jee
maadhavadaas to itana maangen,
janm gokul me paaen ji ..

jay shri giridhar, jay shri govind,
jay shri baalakrishn jee
jay shri gokulapate, jay shri rghupati,
jay shri yadupati, jay shri ghanashyaam ji ..

shri gokulavaare naath ji,
meri dor tumhaare naath jee
jay yamuna shri govardhan naath,
mahaaprbhu shri vitthalanaath ..

jay jay shri gokulesh,
shesh na rahe klesh

shri vallbh jug jug raaj karo,
shri vitthal jug jug raaj karo

shri vallbh vitthal gopeenaath,
devaki nandan shri rghunaath

shri yashodanandan nandakishor,
shri muraleedhar maakhanchor

sooradaas krishnadaas ji,
paramaanandadaas kunbhan daas jee

chaturbhuj nandadaas ji,
chheetasvaami shi govind jee

shri vallbh dev ki jay,
praanapyaare ki jay

shri govardhan naath ki jay,
chauraasi vaishnav ki jay

do sau baavan bhagavadeeyan ki jay,
ashtaskhaan ki jay

samast vallbhakul ki jay,
samast vaishnavan ki jay

jay shri vallbh, jay shri vitthal,
jay yamuna shreenaath jee
kaliyug ka to jeev uddhaarya,
mastak dhariya haath ji ..




jai shri valabh jai shri vithal Lyrics





Bhajan Lyrics View All

राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम

New Bhajan Lyrics View All

ओ बाबा...
ओ बाबा तुमसे नहीं है कोई शिकवा गिला,
श्याम हारा वालिया तेरी जय होवे,
झूले धर्म का झंडा श्याम तेरी जय होवे...
तुम मेरे हो बाबा मेरे हो,
बस मेरे हो बाबा मेरे हो,
कुंझ मंगणा नई साइयाँ तेरे बाजों, मैं
जग सामने वे वाली सारे जग दा ते फिर
हे माँ अंजनी के लाल, हे माँ अंजनी के
शरण तेरी आया मैं,