जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,
मांगने की आदत तो जाती नही है,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही है,
जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,
बड़े बड़े पैसे वाले भी तेरे द्वार पे आते है,
मुझे ये मालुम है मैयां तुझसे मांग के जाते है,
मांगने में इज्जत तो जाती नही है,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही है,
जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,
तुझसे माँ मैं शर्म करू तो और कहा जाऊ गा,
मैं अपने परिवार का खर्चा और कहा से लाउगा,
ये दुनिया तो बिगड़ी बनती नही है,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही है,
जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,
jaisa chaaho vaisa samajana bas tumase itana kahana,
maangane ki aadat to jaati nahi hai,
tere aage laaj mujhe aati nahi hai,
jaisa chaaho vaisa samajana bas tumase itana kahanaa
bade bade paise vaale bhi tere dvaar pe aate hai,
mujhe ye maalum hai maiyaan tujhase maang ke jaate hai,
maangane me ijjat to jaati nahi hai,
tere aage laaj mujhe aati nahi hai,
jaisa chaaho vaisa samajana bas tumase itana kahanaa
tujhase ma mainsharm karoo to aur kaha jaaoo ga,
mainapane parivaar ka kharcha aur kaha se laauga,
ye duniya to bigadi banati nahi hai,
tere aage laaj mujhe aati nahi hai,
jaisa chaaho vaisa samajana bas tumase itana kahanaa
jaisa chaaho vaisa samajana bas tumase itana kahana,
maangane ki aadat to jaati nahi hai,
tere aage laaj mujhe aati nahi hai,
jaisa chaaho vaisa samajana bas tumase itana kahanaa