ना अंधी से खुलता है, ना तेज़ हवाओं से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के पाँव से खुलता है
ना मंत्र से खुलता है, ना माया से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ की छाया से खुलता है
जन्नत का बूहा खुलते ही, फूलों से नवाज़े जाते हैं
सुंदर से सोहने सिंघासन पर, सिद्ध नाथ विराजे जाते हैं
लक्ष्मी के राज दुलारे पर, फिर चवर झुलाए जाते हैं,
सब देवी देवता मिलजुल कर, जोगी की महिमा गाते हैं
ना किसी तीर से खुलता है, ना तलवार से खुलता है,
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के प्यार से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
बिरला कोई जाने रमज़ां नूं, ओह्दी हर एक बात निराली ऐ
ताहीओं ही ओहदिआं चरणा ते, जग बनके खड़ा सवाली ऐ
ओहदे हुक्म अंदर जग वस्सदा ऐ, ओहदे हुक्म बिना कोई शै ही नहीं,
ओहदे हुमक अंदर ही अब कुछ हैं, ओहदे हुक्म बिना कुझ हैं ही नहीं
ना किसी गरूर से खुलता है, ना मगरूर से खुलता है,
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के नूर से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
इक बार बात मैं भूल गया, ज़रा सुनिए मैं बतलाता हूँ
सब उसकी रज़ा से होता हैं, मैं जो लिखता जो गाता हूँ
मैं क्या समझूँ मैं क्या जानू, मैं कुछ भी समझ ना पाता हूँ,
वो जो मुझसे लिखवाता हैं, बस व्ही मैं लिखता जाता हूँ
और ये जब भी खुलता हैं, उसकी वजह से खुलता हैं
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ की रज़ा से खुलता है
जन्नत का दरवाज़ा, नाथ के पाँव से खुलता है
अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले
na andhi se khulata hai, na tez havaaon se khulata hai
jannat ka daravaaza, naath ke paanv se khulata hai
na mantr se khulata hai, na maaya se khulata hai
jannat ka daravaaza, naath ki chhaaya se khulata hai
jannat ka booha khulate hi, phoolon se navaaze jaate hain
sundar se sohane singhaasan par, siddh naath viraaje jaate hain
lakshmi ke raaj dulaare par, phir chavar jhulaae jaate hain,
sab devi devata milajul kar, jogi ki mahima gaate hain
na kisi teer se khulata hai, na talavaar se khulata hai,
jannat ka daravaaza, naath ke pyaar se khulata hai
jannat ka daravaazaa
birala koi jaane ramazaan noon, ohadi har ek baat niraali ai
taaheeon hi ohadiaan charana te, jag banake khada savaali ai
ohade hukm andar jag vassada ai, ohade hukm bina koi shai hi nahi,
ohade humak andar hi ab kuchh hain, ohade hukm bina kujh hain hi nahi
na kisi garoor se khulata hai, na magaroor se khulata hai,
jannat ka daravaaza, naath ke noor se khulata hai
jannat ka daravaazaa
ik baar baat mainbhool gaya, zara sunie mainbatalaata hoon
sab usaki raza se hota hain, mainjo likhata jo gaata hoon
mainkya samjhoon mainkya jaanoo, mainkuchh bhi samjh na paata hoon,
vo jo mujhase likhavaata hain, bas vhi mainlikhata jaata hoon
aur ye jab bhi khulata hain, usaki vajah se khulata hain
jannat ka daravaaza, naath ki raza se khulata hai
jannat ka daravaaza, naath ke paanv se khulata hai
na andhi se khulata hai, na tez havaaon se khulata hai
jannat ka daravaaza, naath ke paanv se khulata hai
na mantr se khulata hai, na maaya se khulata hai
jannat ka daravaaza, naath ki chhaaya se khulata hai