जप गुरु जी का गुरु जी का नाम भगत,
तेरे बिगड़े बने गे काम भगत,
गुरु शरण में तू शरणागत हो,
गुरु किरपा से तू करुणा बस हो,
ये गुरु का करुणा धाम भगत,
जप गुरु जी का गुरु जी का नाम भगत
हो चिंता मुकत गुरु पास तेरे,
ये विफल नहीं प्रयास तेरे,
गुरु साथ तेरे सुबहो शाम भगत,
जप गुरु जी का गुरु जी का नाम भगत
गुरु करुणा दया का सागर है,
तेरे दुःख सुख में वो हाज़िर है,
योगी मन से कर परनाम भगत,
जप गुरु जी का गुरु जी का नाम भगत
jap guru ji ka guru ji ka naam bhagat,
tere bigade bane ge kaam bhagat
guru sharan me too sharanaagat ho,
guru kirapa se too karuna bas ho,
ye guru ka karuna dhaam bhagat,
jap guru ji ka guru ji ka naam bhagat
ho chinta mukat guru paas tere,
ye viphal nahi prayaas tere,
guru saath tere subaho shaam bhagat,
jap guru ji ka guru ji ka naam bhagat
guru karuna daya ka saagar hai,
tere duhkh sukh me vo haazir hai,
yogi man se kar paranaam bhagat,
jap guru ji ka guru ji ka naam bhagat
jap guru ji ka guru ji ka naam bhagat,
tere bigade bane ge kaam bhagat