Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जयति जय गायत्री माता

जयति जय गायत्री माता, जयति जय गायत्री माता,
सद मार्ग पर हमें चलाओ, जो है सुखदाता,
जयति जय गायत्री माता

आदि शक्ति तुम अलख निरंजन, जग पालन करती,
दुख, शोक, भय, कलेश, कलह, दारिद्र्य, देन्य हरती
जयति जय गायत्री माता

ब्रह्म रूपिणी प्रणत पालिनीी, जगत धातृ अंबे,
भव भय हारी जनहितकारी, सुखदा जगदंबे,
जयति जय गायत्री माता

भय हारिणी, भावतारिणी अनघे, अज आनंद राशि ,
अविकारी, अधहरि, अविचलित, अमले अविनाशी,
जयति जय गायत्री माता

कामधेनु सत चित आनंदा, जय गंगा गीता,
सविता के शाश्वती शक्ति तुम, सावित्री सीता,
जयति जय गायत्री माता

ऋग, यजु साम अथर्व प्रणययनी, प्रणव महामहिमें,
कुंडलिनी सहस्त्रार सुषुम्ना, शोभा गुणगरिमे,
जयति जय गायत्री माता

स्वाहा, स्वधा, शची, ब्रह्माणी, राधा रुद्राणी ,
जया शतरूपा, वाणी, विद्या, कमला कल्याणी,
जयति जय गायत्री माता

जननी हम है दीन हीन, दुख दारिद के घेरेे,
यद्यपि कुटिल, कपटी, कपुत तऊ, बालक है तेरे,
जयति जय गायत्री माता

स्नेहा सनी करुणामई माता, चरण शरण दीजै,
बिलख रहे हम शिशु सुत तेरे, दया दृष्टि कीजै,
जयति जय गायत्री माता

काम-क्रोध, मद, लोभ, दंभ, दुर्भाव द्वेष हरिए ,
शुद्ध, बुद्धि निष्पाप ह्रदय,  मन को पवित्र करिए,
जयति जय गायत्री माता

तुम समर्थ सब भांति तारिणी, तुष्टि पुष्टि त्राता,
सद् मारग पर हमें चलाओ, जो है सुख दाता,
जयति जय गायत्री माता

जयति जय गायत्री माता, जयति जय गायत्री माता,
सद् मारग पर हमें चलाओ, जो है सुख दाता,
जयति जय गायत्री माता

स्वर - गजेन्द्र प्रताप सिंह
संगीत - विजय गोथरवाल



jayti jai gaytri mata

jayati jay gaayatri maata, jayati jay gaayatri maata,
sad maarg par hame chalaao, jo hai sukhadaata,
jayati jay gaayatri maataa


aadi shakti tum alkh niranjan, jag paalan karati,
dukh, shok, bhay, kalesh, kalah, daaridry, deny haratee
jayati jay gaayatri maataa

braham roopini pranat paalineei, jagat dhaatar anbe,
bhav bhay haari janahitakaari, sukhada jagadanbe,
jayati jay gaayatri maataa

bhay haarini, bhaavataarini anghe, aj aanand raashi ,
avikaari, adhahari, avichalit, amale avinaashi,
jayati jay gaayatri maataa

kaamdhenu sat chit aananda, jay ganga geeta,
savita ke shaashvati shakti tum, saavitri seeta,
jayati jay gaayatri maataa

rig, yaju saam atharv pranayayani, pranav mahaamahime,
kundalini sahastraar sushumna, shobha gunagarime,
jayati jay gaayatri maataa

svaaha, svdha, shchi, brahamaani, radha rudraani ,
jaya shataroopa, vaani, vidya, kamala kalyaani,
jayati jay gaayatri maataa

janani ham hai deen heen, dukh daarid ke gheri,
yadyapi kutil, kapati, kaput too, baalak hai tere,
jayati jay gaayatri maataa

sneha sani karunaami maata, charan sharan deejai,
bilkh rahe ham shishu sut tere, daya darashti keejai,
jayati jay gaayatri maataa

kaamakrodh, mad, lobh, danbh, durbhaav dvesh harie ,
shuddh, buddhi nishpaap haraday,  man ko pavitr karie,
jayati jay gaayatri maataa

tum samarth sab bhaanti taarini, tushti pushti traata,
sad maarag par hame chalaao, jo hai sukh daata,
jayati jay gaayatri maataa

jayati jay gaayatri maata, jayati jay gaayatri maata,
sad maarag par hame chalaao, jo hai sukh daata,
jayati jay gaayatri maataa

jayati jay gaayatri maata, jayati jay gaayatri maata,
sad maarg par hame chalaao, jo hai sukhadaata,
jayati jay gaayatri maataa




jayti jai gaytri mata Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला

New Bhajan Lyrics View All

जय जय माँ,
सोना दरबार माँ का करलो दीदार माँ का,
चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे
मैया ने हमे बुलाया है दाती ने हमे
माए नी मै तुर चली आ अपने श्याम दे नाल,
माए नी मेरा हो गया गिरधर दे नाल ब्याह,
सिद्ध जोगी नाम ला दे ज़िन्दगी दे साह
वेखी चल हुँदा की मुक़दराँ दे नाल तू,
राम नाम देता है सबको आराम सबको आराम,
प्रेम मुदित मन से कहो राम राम राम...