जीवन बदल गया प्रभु का दामन थाम कर
हर सांस अपनी करदी बस उसके नाम पर,
जीवन बदल गया प्रभु का दामन थाम कर
क्या खोया क्या पाया क्या संजोये अपने पास ,
मन ये प्रभु का हो गया बस यही है एहसास
मंगल ही मंगल है अब तो अपने मुकाम पर,
जीवन बदल गया प्रभु का दामन थाम कर
मैं परिंदा नील गगगन का प्रभु ही मेरा है ठिकाना,
सुख देना मेरा धर्म है प्रभु से मैंने है जाना,
चला है यही कारवा जीवन के आया मकन,
जीवन बदल गया प्रभु का दामन थाम कर
jeevan badal gaya prbhu ka daaman thaam kar
har saans apani karadi bas usake naam par,
jeevan badal gaya prbhu ka daaman thaam kar
kya khoya kya paaya kya sanjoye apane paas ,
man ye prbhu ka ho gaya bas yahi hai ehasaas
mangal hi mangal hai ab to apane mukaam par,
jeevan badal gaya prbhu ka daaman thaam kar
mainparinda neel gagagan ka prbhu hi mera hai thikaana,
sukh dena mera dharm hai prbhu se mainne hai jaana,
chala hai yahi kaarava jeevan ke aaya makan,
jeevan badal gaya prbhu ka daaman thaam kar
jeevan badal gaya prbhu ka daaman thaam kar
har saans apani karadi bas usake naam par,
jeevan badal gaya prbhu ka daaman thaam kar