दर पे तू आजा ऐसी किरपा करेगी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,
माँ के जैसा कोई नहीं है,
माँ के भगतो स्वर्ग यही है,
मैया के नाम की मस्ती चढ़े गी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,
खुशियों के भंगार है भर्ती,
सारे जग की माँ चिंता है हरती,
तेरे भी सारे अम्बे दुखड़े हरे गी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,
राजू भी हरिपुरियाँ है कहंदा,
पंकज मैया के चरणों में रहता,
जपले तू माँ का नाम संकट हरे गी,
झोली भरेगी मियां झोली भरेगी,
dar pe too aaja aisi kirapa karegi,
jholi bharegi miyaan jholi bharegee
ma ke jaisa koi nahi hai,
ma ke bhagato svarg yahi hai,
maiya ke naam ki masti chadahe gi,
jholi bharegi miyaan jholi bharegee
khushiyon ke bhangaar hai bharti,
saare jag ki ma chinta hai harati,
tere bhi saare ambe dukhade hare gi,
jholi bharegi miyaan jholi bharegee
raajoo bhi haripuriyaan hai kahanda,
pankaj maiya ke charanon me rahata,
japale too ma ka naam sankat hare gi,
jholi bharegi miyaan jholi bharegee
dar pe too aaja aisi kirapa karegi,
jholi bharegi miyaan jholi bharegee