झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है,
बेसबर बंदे तेरी कश न मिटि नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है
जो मिल गया है उसपर तुझको कहा सबर है,
जो नहीं मिला है उस पर हर पल तेरी नजर है,
तेरी कामनाओ का तो कोई छोर ही नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है
तेरी ख्वैशिये हज़ारो खड़ी अपने सिर उठा कर,
किस के हुए है पुरे सपने सभी यहाँ पर,
सपने बड़े बड़े है बड़ी ज़िंदगी नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है
मालिक ने तुझको भेजा यहाँ देवता बना कर,
तू उसी की रोशनी है वो तुझी में है उजागर,
मनुष्य जनम तुझको यही मिला नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है
हरी नाम का रतन धन जिसको भी मिल गया है,
पट झग सा उसका जीवन गुलशन सा खिल गया,
दो यहाँ की बादशाही उस से बड़ी नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai,
besabar bande teri ksh n miti nahi hai,
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai
jo mil gaya hai usapar tujhako kaha sabar hai,
jo nahi mila hai us par har pal teri najar hai,
teri kaamanaao ka to koi chhor hi nahi hai,
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai
teri khvaishiye hazaaro khadi apane sir utha kar,
kis ke hue hai pure sapane sbhi yahaan par,
sapane bade bade hai badi zindagi nahi hai,
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai
maalik ne tujhako bheja yahaan devata bana kar,
too usi ki roshani hai vo tujhi me hai ujaagar,
manushy janam tujhako yahi mila nahi hai,
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai
hari naam ka ratan dhan jisako bhi mil gaya hai,
pat jhag sa usaka jeevan gulshan sa khil gaya,
do yahaan ki baadshaahi us se badi nahi hai,
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai,
besabar bande teri ksh n miti nahi hai,
jholi to bhar gi hai niyat bhari nahi hai