झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है,
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,
झुंझुनू में प्यारा पंच देव दरबार है,
इक वार आ दर्श करे जो हो जाए मतवाला,
बाबा गंगा राम जी का धाम बड़ा है निराला,
भगति और चाह तपस्या का ये धाम है,
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,
भक्त श्रोमणि देवकी नंदन तेरा ही गुण गाये,
माता अशी श्री चरणों में हर दम शीश झुकाये,
सुन कर के परचा आते यह नर नार है
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,
राजा कहता संकट भी मेरे बाबा से गबराते,
उनके शरण में रहते जो भी हर दम मौज उड़ाते,
मिलता है आनदं जो भी जपता नाम है,
सारी दुनिया में इसकी जय जैकार है,
jhunjhunoo me pyaara panch dev darabaar hai,
saari duniya me isaki jay jaikaar hai,
jhunjhunoo me pyaara panch dev darabaar hai
ik vaar a darsh kare jo ho jaae matavaala,
baaba ganga ram ji ka dhaam bada hai niraala,
bhagati aur chaah tapasya ka ye dhaam hai,
saari duniya me isaki jay jaikaar hai
bhakt shromani devaki nandan tera hi gun gaaye,
maata ashi shri charanon me har dam sheesh jhukaaye,
sun kar ke parcha aate yah nar naar hai
saari duniya me isaki jay jaikaar hai
raaja kahata sankat bhi mere baaba se gabaraate,
unake sharan me rahate jo bhi har dam mauj udaate,
milata hai aanadan jo bhi japata naam hai,
saari duniya me isaki jay jaikaar hai
jhunjhunoo me pyaara panch dev darabaar hai,
saari duniya me isaki jay jaikaar hai,
jhunjhunoo me pyaara panch dev darabaar hai