जिन्हे कोख में मारते हो वो ही बेटियां देवियां है,
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है
अगर बेटियां ही ना होंगी ये संसार कैसे चले गा,
तो लाओ गए बहुएं कहा से ये परिवार कैसे चले गा.
नहीं खोट बेटो में कोई मगर बेटियां बेटियां है
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है
बरस ती वहा वरकते है यहाँ जन्म लेती है बेटी,
करे नाम रोशन ये कुल का निभा धर्म लेती है बेटी,
क्यों जुलम करते हो इनपे बताओ क्या इनकी खता है
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है
ये वो पाप शाप है जिसको,
ये गंगा भी धो न सके गी,
करे जितनी सेवा ये बेटी वो बेटो से हो न सके गी,.
वो भी तो कभी बेटियां थी बेटो पे जिनको गुमार है,
है सीता कोई तो कोई राधा,
है लक्ष्मी कोई शरधा है,
जिन्हे कोख में मारते हो,
वो ही बेटियां देवियां है
jinhe kokh me maarate ho vo hi betiyaan deviyaan hai,
hai seeta koi to koi radha,
hai lakshmi koi shardha hai,
jinhe kokh me maarate ho,
vo hi betiyaan deviyaan hai
agar betiyaan hi na hongi ye sansaar kaise chale ga,
to laao ge bahuen kaha se ye parivaar kaise chale gaa.
nahi khot beto me koi magar betiyaan betiyaan hai
hai seeta koi to koi radha,
hai lakshmi koi shardha hai,
jinhe kokh me maarate ho,
vo hi betiyaan deviyaan hai
baras ti vaha varakate hai yahaan janm leti hai beti,
kare naam roshan ye kul ka nibha dharm leti hai beti,
kyon julam karate ho inape bataao kya inaki khata hai
hai seeta koi to koi radha,
hai lakshmi koi shardha hai,
jinhe kokh me maarate ho,
vo hi betiyaan deviyaan hai
ye vo paap shaap hai jisako,
ye ganga bhi dho n sake gi,
kare jitani seva ye beti vo beto se ho n sake gi,.
vo bhi to kbhi betiyaan thi beto pe jinako gumaar hai,
hai seeta koi to koi radha,
hai lakshmi koi shardha hai,
jinhe kokh me maarate ho,
vo hi betiyaan deviyaan hai
jinhe kokh me maarate ho vo hi betiyaan deviyaan hai,
hai seeta koi to koi radha,
hai lakshmi koi shardha hai,
jinhe kokh me maarate ho,
vo hi betiyaan deviyaan hai