ना मंदिर न मस्जिद जानू ना जानू गुरुद्वारा
स्वर्ग से सुंदर लगता है घर में तीर्थ सारा,
मनका भ्रम निकालो अब तो माटी के इंसान है
जिसने हम को जन्म दियां वही मेरी भगवान है,
चल चल चल ओ साथी चल
बाहर तो है अनंत दिखावा है स्वार्थ की नगरी
मात पिता का सेवा ही है बस अमृत की गगरी
ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा करता क्यों अभी मान है
जिसने हम को जन्म दियां वही मेरी भगवान है,
चल चल चल ओ साथी चल
दुनिया का ये रंग मंच पर है दो दिन का मेला
भीड़ लगा कर इस धरती पर दिखा रहे है खेला
सत यही है जाना सब को यही अवर गुणगान है
जिसने हम को जन्म दियां वही मेरी भगवान है,
चल चल चल ओ साथी चल
na mandir n masjid jaanoo na jaanoo gurudvaaraa
manaka bhram nikaalo ab to maati ke insaan hai
jisane ham ko janm diyaan vahi meri bhagavaan hai,
chal chal chal o saathi chal
baahar to hai anant dikhaava hai svaarth ki nagaree
maat pita ka seva hi hai bas amarat ki gagaree
na kuchh tera na kuchh mera karata kyon abhi maan hai
jisane ham ko janm diyaan vahi meri bhagavaan hai,
chal chal chal o saathi chal
duniya ka ye rang manch par hai do din ka melaa
bheed laga kar is dharati par dikha rahe hai khelaa
sat yahi hai jaana sab ko yahi avar gunagaan hai
jisane ham ko janm diyaan vahi meri bhagavaan hai,
chal chal chal o saathi chal
na mandir n masjid jaanoo na jaanoo gurudvaaraa
manaka bhram nikaalo ab to maati ke insaan hai
jisane ham ko janm diyaan vahi meri bhagavaan hai,
chal chal chal o saathi chal