जिसे विश्वास नहीं तेरा हनुमान,
उसको शरण नहीं लेते श्रीराम,
राम ही राम बस राम ही राम,
आगे आगे राम, तेरे पीछे पीछे राम,
राम ही राम बस राम ही राम,
आगे आगे राम, तेरे पीछे पीछे राम,
राम के दीवाने तेरी सच्ची है लगन,
राम के भजन में तू रहता मगन,
तेरे जैसा भगत श्रीराम का नहीं,
राम के सिवा किसी को मानता नहीं,
राम ही राम बस राम ही राम,
जिसे विश्वास नहीं तेरा हनुमान,
उसको शरण नहीं लेते श्रीराम,
राम ही राम बस राम ही राम,
रात दिन सेवा करे श्रीराम की,
लाल तुझे मानती थी मात जानकी,
माँ ने वरदान दियां खुश हो गया,
भगतों में भगत शिरोमणि हो गया,
राम ही राम बस राम ही राम
जिसे विश्वास नहीं तेरा हनुमान,
उसको शरण नहीं लेते श्रीराम,
राम ही राम बस राम ही राम,
दुनियाँ में है नहीं ऐसा कोई काम,
जिसे कर पाये नहीं मेरे हनुमान,
जिसे विश्वास नहीं तेरा हनुमान,
उसको शरण नहीं लेते श्रीराम,
राम ही राम बस राम ही राम
जिसे विश्वास नहीं तेरा हनुमान,
उसको शरण नहीं लेते श्रीराम,
राम ही राम बस राम ही राम,
पंडित देव शर्मा
श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल
रानियां सिरसा
jise vishvaas nahi tera hanuman,
usako sharan nahi lete shreeram
ram hi ram bas ram hi ram,
aage aage ram, tere peechhe peechhe ram
ram hi ram bas ram hi ram,
aage aage ram, tere peechhe peechhe ram
ram ke deevaane teri sachchi hai lagan,
ram ke bhajan me too rahata magan,
tere jaisa bhagat shreeram ka nahi,
ram ke siva kisi ko maanata nahi,
ram hi ram bas ram hi ram,
jise vishvaas nahi tera hanuman,
usako sharan nahi lete shreeram,
ram hi ram bas ram hi ram
raat din seva kare shreeram ki,
laal tujhe maanati thi maat jaanaki,
ma ne varadaan diyaan khush ho gaya,
bhagaton me bhagat shiromani ho gaya,
ram hi ram bas ram hi ram
jise vishvaas nahi tera hanuman,
usako sharan nahi lete shreeram,
ram hi ram bas ram hi ram
duniyaan me hai nahi aisa koi kaam,
jise kar paaye nahi mere hanuman,
jise vishvaas nahi tera hanuman,
usako sharan nahi lete shreeram,
ram hi ram bas ram hi ram
jise vishvaas nahi tera hanuman,
usako sharan nahi lete shreeram,
ram hi ram bas ram hi ram
jise vishvaas nahi tera hanuman,
usako sharan nahi lete shreeram