जिसका कोई नही उसका तो श्याम है यारो
पल में सुन लेते एसी है सरकार यारो
जब कोई प्रेमी अन्दर से टूट जाता है
जाके खाटू में दर्द अपना वो सुनाता है
श्याम के आगे आंसू को बहाता यारो
जिसका कोई नही उसका तो श्याम है यारो
वो तो हारे का है सहारा वो सम्बाले गा,
हम को हर मोड़ पे हर जुल्म से बचा लेगा
अपने भगतो से ना होता वो जुदा यारो
जिसका कोई नही उसका तो श्याम है यारो
प्रिंस की नाव को बाबा किनारा देदे
मोना तेरे दर पे आई है सहारा देदे,
सेठ सांवरियां हर दुखो की दवा यारो
जिसका कोई नही उसका तो श्याम है यारो
jisaka koi nahi usaka to shyaam hai yaaro
pal me sun lete esi hai sarakaar yaaro
jab koi premi andar se toot jaata hai
jaake khatu me dard apana vo sunaata hai
shyaam ke aage aansoo ko bahaata yaaro
jisaka koi nahi usaka to shyaam hai yaaro
vo to haare ka hai sahaara vo sambaale ga,
ham ko har mod pe har julm se bcha legaa
apane bhagato se na hota vo juda yaaro
jisaka koi nahi usaka to shyaam hai yaaro
prins ki naav ko baaba kinaara dede
mona tere dar pe aai hai sahaara dede,
seth saanvariyaan har dukho ki dava yaaro
jisaka koi nahi usaka to shyaam hai yaaro
jisaka koi nahi usaka to shyaam hai yaaro
pal me sun lete esi hai sarakaar yaaro