जिसकी रक्षा को मैया तैयार हो गयी,
उसकी इस भव से तो नईया पार हो गई,
जिसकी रक्षा को मैया तैयार हो गयी
भक्तो का संसार में मैया तू ही इक सहारा है,
उसे कभी न कष्ट मिले माँ जिस पे प्यार तुम्हारा है,
जिस की अर्जी चरणों में स्वीकार हो गई,
उसकी इस भव से तो नईया पार हो गई,
जिसकी रक्षा को मैया तैयार हो गयी,
मन की मुरादे पूरी होती तेरे पूजन से मियां ,
जाए न दर से खाली कोई भर्ती झोली तू मैया,
जिस पर भी माँ की किरपा अपार हो गई,
उसकी इस भव से तो नईया पार हो गई,
जिसकी रक्षा को मैया तैयार हो गयी,
कौन स्माले मुझको भव से वो मेरी वरदानी माँ,
डूभ न जाए कही भवर में कश्ती मेरी भवानी माँ,
जिसके लिए माँ सिंह पे सवार हो गई,
उसकी इस भव से तो नईया पार हो गई,
जिसकी रक्षा को मैया तैयार हो गयी,
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayi,
usaki is bhav se to neeya paar ho gi,
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayee
bhakto ka sansaar me maiya too hi ik sahaara hai,
use kbhi n kasht mile ma jis pe pyaar tumhaara hai,
jis ki arji charanon me sveekaar ho gi,
usaki is bhav se to neeya paar ho gi,
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayee
man ki muraade poori hoti tere poojan se miyaan ,
jaae n dar se khaali koi bharti jholi too maiya,
jis par bhi ma ki kirapa apaar ho gi,
usaki is bhav se to neeya paar ho gi,
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayee
kaun smaale mujhako bhav se vo meri varadaani ma,
doobh n jaae kahi bhavar me kashti meri bhavaani ma,
jisake lie ma sinh pe savaar ho gi,
usaki is bhav se to neeya paar ho gi,
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayee
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayi,
usaki is bhav se to neeya paar ho gi,
jisaki raksha ko maiya taiyaar ho gayee