जो भी आया द्वार तिहरे खाली हाथ न लौटा,
जिस के सिर पर हाथ तिहारे उसका जीवन पलटा,
एक पल में जो रंक था वो राजा बन कर बैठा,
जिसके सिर पर हाथ तिहारे उसका जीवन पलटा,
साई बाबा ओ साई बाबा.....
साँचा है दरबार तिहारा स्वर्ग का है ये द्वारा,
भक्तो की है भीड़ यहाँ पर साई नाम का नारा,
जानता है तू सभी को साँचा कौन है झूठा,
जिस के सिर पर हाथ तिहरे उसका जीवन पलटा,
साई बाबा ओ साई बाबा.....
लीला तेरी न्यारी उसको कोई जान ना पाया,
जिसने धया तुझको उस पर रही है तेरी माया,
एहम भाव से जो भी आया उसका भरम है टुटा,
जिस के सिर पर हाथ तिहरे उसका जीवन पलटा,
साई बाबा ओ साई बाबा.....
jo bhi aaya dvaar tihare khaali haath n lauta,
jis ke sir par haath tihaare usaka jeevan palataa
ek pal me jo rank tha vo raaja ban kar baitha,
jisake sir par haath tihaare usaka jeevan palata,
saai baaba o saai baabaa...
saancha hai darabaar tihaara svarg ka hai ye dvaara,
bhakto ki hai bheed yahaan par saai naam ka naara,
jaanata hai too sbhi ko saancha kaun hai jhootha,
jis ke sir par haath tihare usaka jeevan palata,
saai baaba o saai baabaa...
leela teri nyaari usako koi jaan na paaya,
jisane dhaya tujhako us par rahi hai teri maaya,
eham bhaav se jo bhi aaya usaka bharam hai tuta,
jis ke sir par haath tihare usaka jeevan palata,
saai baaba o saai baabaa...
jo bhi aaya dvaar tihare khaali haath n lauta,
jis ke sir par haath tihaare usaka jeevan palataa