Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ

जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ

जलवा दिखा के यार ने दीवाना कर दिया.
खुद शम्मा बन गए हमे परवाना कर  दिया.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
मैं कहाँ हूँ तू ही तू है सब तेरा ही प्रकाश है
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
जिसे देखो जिसे देखो वो आमादा है घर का घर लुटाने पर
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
ये नापूछो  कैसे दीवाने बने तुमने जिसे चाहा बही दीवाने बने है
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
मीरा ने जहर का प्याला पिके कहा ये उसकी शान है ये मैं नहीं हूँ
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
कहा मंसूर ने सूली पर चढ़ के अनहलद  की सदा है मैं नहीं हूँ
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
मेरी आँखों की पुतली मैं तो देखो  -
वही जलवा नुमा है मैं नहीं हूँ
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
आँखों में तेरी कोई करिश्मा जरुर है
तुझे देख ले जो वो तडफता जरुर है
जो मुझमें बोलता है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
तुम्हारी  नजरे कर्म जिस पर आम हो जाए
ज़माने भर में वो आलीमका हो जाए
गुलाम जिस को तुम बना लो  अपना
उस गुलाम की दुनिया गुलाम हो जाए
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
किसी परदे का पर्दा हूँ किसी जलवे का जलवा हूँ
मुझे किसी दुनिया से क्या मतलब मैं अपनी आप दुनिया हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
वो खिड़की खोल के देखे है मेरी तरफ
वो खिड़की खोल के देखे है अम्बर से मेरी तरफ
उसकी नजर मेरी तरफ मेरी नजर उसकी तरफ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
मेरी आखों में जन्नत है मैं उसकी आँखों का नूर हूँ -
वो नूर का पर्दा है तो मैं तस्वीरे नूर हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
जो मुझ में बोलता है मैं नहीं हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
कोई परदे को यूँ सरका गया है -
खुद को देखने खुद आ गया है -
निगाहों से कोई उतरा है दिल में
तड़फ करके मुझे तडफा गया है
मेरे परदे आके और कोई तमाशा कर रहा है मैं नहीं हूँ *--
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
ये तेरी जलवागरी दुनिया तो खामोश है -
आँख बंद थी तेरे दीदार मैं इतना तो मुझ को तो होश है
उठा  के शीशे को जो मैंने देखा ये कोई और है ये मैं नहीं हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
परदे में बैठे पिया जगमग ज्योति होय
अगम अगोचर अजर अमर भेद ना जाने कोय -
बाग़ बागन खोजे बहुत सखी वो ना आये हाथ -
जहाँ जहाँ मैं फिरी वो था मेरे साथ साथ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ.
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
जो मैं होता खता मुझसे भी होती
मुझे खटका  ही क्या मैं नहीं हूँ
जो मुझ में बोलता है मैं नहीं हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
नचाता है मुझे जो गलियारों में
नचाता है मुझे जो बाजारों में
किसी का इश्क है मैं नहीं हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ.
आँखों मेने धोया तो उजला उजला देखा
जीभ को धोया तो मैंने  प्यार से बोलना सीखा
कानों को धोया तो सजन  तेरी ही आवाज आई
प्रेम जल से दिल धोया तो तेरी गली मैंने पाई
किशी का इश्क है ये मैं नहीं हूँ
नचाता हैं मुझे जो गलियारों में
किसी का इश्क है ये में नहीं हूँ
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ


मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
प्रेम गंगा तट की सुबहा प्रेम यमुना तट की शाम है
प्रेम सिद्धों की समाधि प्रेम गुरुओं का ज्ञान है
प्रेम मीरा के प्याले में झाकता हुआ घनश्याम है
प्रेम की खेती उगाना सबसे मुश्किल  काम है
प्रेम इस संसार में सबसे बड़ा दान है
तू प्रेम को कहता है बंधन तुझसे बड़ा कोन नादान है
प्रेम तो परब्रह्म है प्रेम परम धर्म है प्रेम है उपासना
तप्सियों की साधना प्रेम तत्व ज्ञान है
दुखों का समाधान है प्रेम  वेदों की ऋचा
देवताओं की प्रेम मुस्कान है
तूने ढाई अक्षर  पढ़ा नहीं तुझे नाचना आता नहीं
तू प्रेम मैं पागल हुआ नहीं तो ऐसा कहता नहीं
नाचता हैं मुझे जो बाजारों किसी कह इश्क है ये मैं नहीं हूँ
जो लिपटा है तुमसे आके
वो मेरे साया होगा वो मैं नहीं हूँ

मैं नहीं हु मैं नहीं हूँ मैं नहीं हु
यहाँ से वहा तक तू ही तू हैं
फकत तू ही तू है मैं नहीं हूँ
फुलसंदे बाले बाबा ये कहके चुप हो गए
ना वो ज्ञानी ना पंडित ना पुजारियों को मिला
जिसने इस रूह के चिराग को उसके सामने धर दिया
उसने अपना हाथ उसके सर पर धर दिया
जो मुझमें बोलता है में नहीं हूँ मैं नहीं हूँ
मेरी दीवानगी है मैं नहीं हूँ
जलवा जलवा जलवा जलवा यार का जलवा
ये जलवा यार का है मैं नहीं हूँ
********************************
हे परमेश्वर ! एक तू सच्चा तेरा नाम सच्चा



jo mujhme bolta hai main nhi hu

jo mujhame bolata hai mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon


jalava dikha ke yaar ne deevaana kar diyaa.
khud shamma ban ge hame paravaana kar  diyaa.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
mainkahaan hoon too hi too hai sab tera hi prakaash hai
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
jise dekho jise dekho vo aamaada hai ghar ka ghar lutaane par
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
ye naapoochho  kaise deevaane bane tumane jise chaaha bahi deevaane bane hai
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
meera ne jahar ka pyaala pike kaha ye usaki shaan hai ye mainnahi hoon
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
kaha mansoor ne sooli par chadah ke anahalad  ki sada hai mainnahi hoon
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
meri aankhon ki putali mainto dekho  
vahi jalava numa hai mainnahi hoon
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
aankhon me teri koi karishma jarur hai
tujhe dekh le jo vo tadphata jarur hai
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
tumhaari  najare karm jis par aam ho jaae
zamaane bhar me vo aaleemaka ho jaae
gulaam jis ko tum bana lo  apanaa
us gulaam ki duniya gulaam ho jaae
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
kisi parade ka parda hoon kisi jalave ka jalava hoon
mujhe kisi duniya se kya matalab mainapani aap duniya hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
vo khidaki khol ke dekhe hai meri tarph
vo khidaki khol ke dekhe hai ambar se meri tarph
usaki najar meri tarph meri najar usaki tarph
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
meri aakhon me jannat hai mainusaki aankhon ka noor hoon
vo noor ka parda hai to maintasveere noor hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
jo mujh me bolata hai mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
koi parade ko yoon saraka gaya hai
khud ko dekhane khud a gaya hai
nigaahon se koi utara hai dil me
tadph karake mujhe tadpha gaya hai
mere parade aake aur koi tamaasha kar raha hai mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
ye teri jalavaagari duniya to khaamosh hai
aankh band thi tere deedaar mainitana to mujh ko to hosh hai
utha  ke sheeshe ko jo mainne dekha ye koi aur hai ye mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
parade me baithe piya jagamag jyoti hoy
agam agochar ajar amar bhed na jaane koy
baag baagan khoje bahut skhi vo na aaye haath
jahaan jahaan mainphiri vo tha mere saath saath
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
jo mainhota khata mujhase bhi hotee
mujhe khataka  hi kya mainnahi hoon
jo mujh me bolata hai mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
nchaata hai mujhe jo galiyaaron me
nchaata hai mujhe jo baajaaron me
kisi ka ishk hai mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
aankhon mene dhoya to ujala ujala dekhaa
jeebh ko dhoya to mainne  pyaar se bolana seekhaa
kaanon ko dhoya to sajan  teri hi aavaaj aaee
prem jal se dil dhoya to teri gali mainne paaee
kishi ka ishk hai ye mainnahi hoon
nchaata hain mujhe jo galiyaaron me
kisi ka ishk hai ye me nahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon mainnahi hoon

mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
prem ganga tat ki subaha prem yamuna tat ki shaam hai
prem siddhon ki samaadhi prem guruon ka gyaan hai
prem meera ke pyaale me jhaakata hua ghanashyaam hai
prem ki kheti ugaana sabase mushkil  kaam hai
prem is sansaar me sabase bada daan hai
too prem ko kahata hai bandhan tujhase bada kon naadaan hai
prem to parabraham hai prem param dharm hai prem hai upaasanaa
tapsiyon ki saadhana prem tatv gyaan hai
dukhon ka samaadhaan hai prem  vedon ki richaa
devataaon ki prem muskaan hai
toone dhaai akshr  padaha nahi tujhe naachana aata nahi
too prem mainpaagal hua nahi to aisa kahata nahi
naachata hain mujhe jo baajaaron kisi kah ishk hai ye mainnahi hoon
jo lipata hai tumase aake
vo mere saaya hoga vo mainnahi hoon

mainnahi hu mainnahi hoon mainnahi hu
yahaan se vaha tak too hi too hain
phakat too hi too hai mainnahi hoon
phulasande baale baaba ye kahake chup ho ge
na vo gyaani na pandit na pujaariyon ko milaa
jisane is rooh ke chiraag ko usake saamane dhar diyaa
usane apana haath usake sar par dhar diyaa
jo mujhame bolata hai me nahi hoon mainnahi hoon
meri deevaanagi hai mainnahi hoon
jalava jalava jalava jalava yaar ka jalavaa
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon

jo mujhame bolata hai mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon.
jo mujhame bolata hai mainnahi hoon mainnahi hoon mainnahi hoon.
ye jalava yaar ka hai mainnahi hoon




jo mujhme bolta hai main nhi hu Lyrics





Bhajan Lyrics View All

कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम

New Bhajan Lyrics View All

आशा भरल दिप जरे के रस्ता हम निहारी,
कहिया एबे माँ दरसन दै ले,
मेरे बिगड़े, बना दो काज़,
ओ मेरे, गणपति जी महाँराज,
सावरे पिया मेरी रंग दो चुनरिया
राधा के पिया मेरी रंग दो चुनरिया
सांवरिया आ जाता है,
तुम दिल से पुकारो तो,
भोले बाबा मन मुस्काए भंवरिया मेरी