जोगियाँ जोगियाँ
रोम रोम में तू ही वसा है सांसो में खुश्बू तेरी,
तू ही मेरा अल्ल्हा साई तू ही मेरी बंदगी,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ ...
तेरे कारण जग ये छोड़ा तुझसे नाता जोड़ लिया,
क्या होगा अब मेरा बाबा जो तूने नाता तोड़ लिया,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ...
साई नाम का पिया है प्याला मैं तो हो गया रे मत वाला,
साई नाम की धुन है ऐसी साई नाम की जपु मैं माला,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ...
साई अजब है फ़कीर नराला,
इस में काबा इस में शिवाला,
हिन्दू मुस्लिम सब की माने इस ने पल में किया उजाला,
इश्क़ हो गया तेरे नाल ओ जोगियाँ,
जोगियाँ जोगियाँ...
jogiyaan jogiyaan
rom rom me too hi vasa hai saanso me khushboo teri,
too hi mera allha saai too hi meri bandagi,
ishk ho gaya tere naal o jogiyaan,
jogiyaan jogiyaan ...
tere kaaran jag ye chhoda tujhase naata jod liya,
kya hoga ab mera baaba jo toone naata tod liya,
ishk ho gaya tere naal o jogiyaan,
jogiyaan jogiyaan...
saai naam ka piya hai pyaala mainto ho gaya re mat vaala,
saai naam ki dhun hai aisi saai naam ki japu mainmaala,
ishk ho gaya tere naal o jogiyaan,
jogiyaan jogiyaan...
saai ajab hai pahakeer naraala,
is me kaaba is me shivaala,
hindoo muslim sab ki maane is ne pal me kiya ujaala,
ishk ho gaya tere naal o jogiyaan,
jogiyaan jogiyaan...
jogiyaan jogiyaan