ओ शेरोवाली माँ करो मेरा भव से बेडा पार कब से खड़ा मैं तेरे द्वार
मेरा हो जाए उधार दया की करो नजर इक बार
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,
तुम हो दयालु माँ कर दो दया मुझपर
मैं मांगता हु माँ चरणों में तेरे झुक कर
तेरी महिमा अप्रम पार भवानी शक्ति का अवतार
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,
उचे पहाड़ो पे डाले हो माँ डेरा,
सारे जगत पे माँ चलता हुकम तेरा
माँ बैठी सिंह सवार माँ तेरे हाथ हजार
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,
मैं हु अज्ञानी माँ तेरी महिमा क्या जानू
बचपन से हे माता मैं तुझको ही मानु
धोता चरण तेरे गिरी बेहती आंसुओ की धार
कब से खड़ा मैं तेरे द्वार,
o sherovaali ma karo mera bhav se beda paar kab se khada maintere dvaar
mera ho jaae udhaar daya ki karo najar ik baar
kab se khada maintere dvaar
tum ho dayaalu ma kar do daya mujhapar
mainmaangata hu ma charanon me tere jhuk kar
teri mahima apram paar bhavaani shakti ka avataar
kab se khada maintere dvaar
uche pahaado pe daale ho ma dera,
saare jagat pe ma chalata hukam teraa
ma baithi sinh savaar ma tere haath hajaar
kab se khada maintere dvaar
mainhu agyaani ma teri mahima kya jaanoo
bchapan se he maata maintujhako hi maanu
dhota charan tere giri behati aansuo ki dhaar
kab se khada maintere dvaar
o sherovaali ma karo mera bhav se beda paar kab se khada maintere dvaar
mera ho jaae udhaar daya ki karo najar ik baar
kab se khada maintere dvaar