कबसे खड़े हैं झोली पसार,
क्यों न सुने तू मेरी पुकार,
जग रखवाला है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,
देख लो लगी है आज मंदिर में ये भीड़ भारी,
दर्शनों की खातिर आये है लाखो नर और नारी,
आजये मुराई अब दीनों ने पुकारा है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,
ज़िंदगी से हारे गम ज़माने का हम लेके आये,
तू बता जहां में लोग अपने क्यों हुए पराये,
तेरे सिवा दुनिया में कोई न हमारा है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,
रसता न सूजे कहा जाए मुसीबत के मारे,
आसरा है तेरा दूर करदो संकट हमारे,
सुनते है तूने ही लाखो को उबारा है मेरे सांवरिया,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,
आ गए शरण में भोज पापो का सिर पर उठाये,
कर नजर दया की तेरे भक्त है तुझे भुलाये,
सेवा में हमने तेरे जीवन गुजरा है मेरे सांवरियां,
तेरा ही सहारा है मेरे सांवरियां,
kabase khade hain jholi pasaar,
kyon n sune too meri pukaar,
jag rkhavaala hai mere saanvariyaan,
tera hi sahaara hai mere saanvariyaan
dekh lo lagi hai aaj mandir me ye bheed bhaari,
darshanon ki khaatir aaye hai laakho nar aur naari,
aajaye muraai ab deenon ne pukaara hai mere saanvariyaan,
tera hi sahaara hai mere saanvariyaan
zindagi se haare gam zamaane ka ham leke aaye,
too bata jahaan me log apane kyon hue paraaye,
tere siva duniya me koi n hamaara hai mere saanvariyaan,
tera hi sahaara hai mere saanvariyaan
rasata n sooje kaha jaae museebat ke maare,
aasara hai tera door karado sankat hamaare,
sunate hai toone hi laakho ko ubaara hai mere saanvariya,
tera hi sahaara hai mere saanvariyaan
a ge sharan me bhoj paapo ka sir par uthaaye,
kar najar daya ki tere bhakt hai tujhe bhulaaye,
seva me hamane tere jeevan gujara hai mere saanvariyaan,
tera hi sahaara hai mere saanvariyaan
kabase khade hain jholi pasaar,
kyon n sune too meri pukaar,
jag rkhavaala hai mere saanvariyaan,
tera hi sahaara hai mere saanvariyaan