जो देख कर मुँह फेर लिया करते थे,
वक़्त बदला तो मेरे नीम पर आम आने लगे,
किस किस को सुनाऊँ तेरे दान की कहानियाँ,
तू ही तो है मेरे बाबा जो करता है हम सब पर मेहरबानियाँ,
कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियाँ,
कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियाँ,
जब से पड़ी रे नज़र बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर दिन गए रे सुधर
कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियाँ हो।।
सबसे सुना था मैंने भी माना हारे के संग साथ हो,
जब से पकड़ी तेरी डगर बाबा बनती गई सब बात हो,
साथ तुम्हारा मिल गया जबसे,
साथ तुम्हारा मिल गया जबसे,
हो गई रे करामात हो
तूने ही मिटाई मेरी सारी परेशानिया हो,
जब से पड़ी रे नज़र बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियाँ हो।।
कैसे बताएं तुझको ओ बाबा कैसी अँधेरी रात ओ,
सुख सारे हो गए आँखों से ओझल थी दुखों की बरसात हो,
गम के बादल छंट गए जबसे तूने पकड़ा हाथ हो,
सब को सुनाते तेरे दान की कहानियां,
जब से पड़ी रे नज़र बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियाँ हो।।
तेरे भरोसे हमरा ओ बाबा छोटा सा परिवार हो,
हरदम हमें हंसाए रखना देना ख़ुशियाँ अपार हो,
गुड्डू माने सब कुछ तुमको चाहे बस तेरा प्यार हो
तुझ पर मैं वारु सो सौ जिन्दगानियाँ,
जब से पड़ी रै नज़र बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियाँ हो
jo dekh kar munh pher liya karate the,
vakat badala to mere neem par aam aane lage,
kis kis ko sunaaoon tere daan ki kahaaniyaan,
too hi to hai mere baaba jo karata hai ham sab par meharabaaniyaan
kaise mainto bhooloon baaba teri meharabaaniyaan,
jab se padi re nazar barasi ham par maihar,
din ge re sudhar din ge re sudhar
kaise mainto bhooloon baaba teri meharabaaniyaan ho
sabase suna tha mainne bhi maana haare ke sang saath ho,
jab se pakadi teri dagar baaba banati gi sab baat ho,
saath tumhaara mil gaya jabase,
ho gi re karamaat ho
toone hi mitaai meri saari pareshaaniya ho,
jab se padi re nazar barasi ham par maihar,
din ge re sudhar din ge re sudhar,
kaise mainto bhooloon baaba teri meharabaaniyaan ho
kaise bataaen tujhako o baaba kaisi andheri raat o,
sukh saare ho ge aankhon se ojhal thi dukhon ki barasaat ho,
gam ke baadal chhant ge jabase toone pakada haath ho,
sab ko sunaate tere daan ki kahaaniyaan,
jab se padi re nazar barasi ham par maihar,
din ge re sudhar din ge re sudhar,
kaise mainto bhooloon baaba teri meharabaaniyaan ho
tere bharose hamara o baaba chhota sa parivaar ho,
haradam hame hansaae rkhana dena kahushiyaan apaar ho,
guddoo maane sab kuchh tumako chaahe bas tera pyaar ho
tujh par mainvaaru so sau jindagaaniyaan,
jab se padi rai nazar barasi ham par maihar,
din ge re sudhar din ge re sudhar,
kaise mainto bhooloon baaba teri meharabaaniyaan ho
jo dekh kar munh pher liya karate the,
vakat badala to mere neem par aam aane lage,
kis kis ko sunaaoon tere daan ki kahaaniyaan,
too hi to hai mere baaba jo karata hai ham sab par meharabaaniyaan