कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
जब से तेरी लगन लगी, हुआ मन में सवेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अंधेरा है,
हरी तुमसे बिछड़े हुए, कई युग बीत गएँ,
अब आन मिलो प्रियतम, मेरे मन में प्यार तेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
इतना तो बता दो मुझे, मेरी मंजिल है कहाँ,
अब ले चलो मुझको, जहाँ सन्तों का डेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
दर्शन पाये बिना, दर से हटेंगे नहीं,
अब हमने डाल लिया, तेरे दर पे डेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
जब से तेरी लगन लगी, मेरे मन की कलिया खिली,
अब जाग उठी किस्मत, हुआ दर्शन तेरा है,
कर दों दुर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
जब से तेरी लगन लगी, हुआ मन में सवेरा है,
कर दो दूर प्रभु, मेरे मन में अँधेरा है,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai,
jab se teri lagan lagi, hua man me savera hai,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai
hari tumase bichhade hue, ki yug beet gen,
ab aan milo priyatam, mere man me pyaar tera hai,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai
itana to bata do mujhe, meri manjil hai kahaan,
ab le chalo mujhako, jahaan santon ka dera hai,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai
darshan paaye bina, dar se hatenge nahi,
ab hamane daal liya, tere dar pe dera hai,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai
jab se teri lagan lagi, mere man ki kaliya khili,
ab jaag uthi kismat, hua darshan tera hai,
kar don dur prbhu, mere man me andhera hai
kar do door prbhu, mere man me andhera hai,
jab se teri lagan lagi, hua man me savera hai,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai
kar do door prbhu, mere man me andhera hai,
jab se teri lagan lagi, hua man me savera hai,
kar do door prbhu, mere man me andhera hai