करलो अनुभव माँ के प्यार का,
बाहों में वो बुला रही,
वो करुणामई दया का सागर,
स्नेह में सबको समां रही,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ तुम माँ की शरण आओ ॥
सुबह हुई जब आँख खुली तो,
कुछ घड़ियाँ कर माँ के नाम,
सुबह हुई जब आँख खुली तो,
कुछ घड़ियाँ कर माँ के नाम,
माँ की कृपा को ह्रदय में भर कर,
कर लो आनन दिव्य ललान,
महा मिलन की मंगल बेला,
महा मिलन की मंगल बेला,
अपना कह वो बुला रही,
वो करुणामई दया की सागर,
स्नेह में सबको समां रही,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ तुम माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ ॥
मस्त पवन ये खिला चमन ये,
दिन और ये दिन मान मिला,
ये तन मन ये जीवन तुझको,
मईया का वरदान मिला,
मईया का वरदान मिला,
सफल करो और पाओ सफलता,
सफल करो और पाओ सफलता,
जीवन सफल बना रही,
वो करुणामई दया की सागर,
स्नेह में सबको समां रही,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ तुम माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ ॥
अहो भाव के भरे भाव से,
पल पल तुम गुणगान करो,
ध्यान करो जो ध्यान है रखती,
उसकी कृपा का पान करो,
माँ की कृपा का पान करो,
पास में आकर वो रत्नाकर,
पास में आकर वो रत्नाकर,
रतन अनोखे लुटा रही,
वो करुणामई दया की सागर,
स्नेह में सबको समां रही,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ तुम माँ की शरण आओ,
करलो अनुभव माँ के प्यार का,
बाहों में वो बुला रही,
वो करुणामई दया का सागर,
स्नेह में सबको समां रही,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ माँ की शरण आओ,
आओ तुम माँ की शरण आओ.......
karalo anubhav ma ke pyaar ka,
baahon me vo bula rahi,
vo karunaami daya ka saagar,
sneh me sabako samaan rahi,
aao ma ki sharan aao,
aao tum ma ki sharan aao ..
subah hui jab aankh khuli to,
kuchh ghadiyaan kar ma ke naam,
subah hui jab aankh khuli to,
kuchh ghadiyaan kar ma ke naam,
ma ki kripa ko haraday me bhar kar,
kar lo aanan divy lalaan,
maha milan ki mangal bela,
apana kah vo bula rahi,
vo karunaami daya ki saagar,
sneh me sabako samaan rahi,
aao ma ki sharan aao,
aao tum ma ki sharan aao,
aao ma ki sharan aao ..
mast pavan ye khila chaman ye,
din aur ye din maan mila,
ye tan man ye jeevan tujhako,
meeya ka varadaan mila,
sphal karo aur paao sphalata,
jeevan sphal bana rahi,
vo karunaami daya ki saagar,
sneh me sabako samaan rahi,
aao ma ki sharan aao,
aao tum ma ki sharan aao,
aao ma ki sharan aao ..
aho bhaav ke bhare bhaav se,
pal pal tum gunagaan karo,
dhayaan karo jo dhayaan hai rkhati,
usaki kripa ka paan karo,
ma ki kripa ka paan karo,
paas me aakar vo ratnaakar,
ratan anokhe luta rahi,
vo karunaami daya ki saagar,
sneh me sabako samaan rahi,
aao ma ki sharan aao,
aao tum ma ki sharan aao
karalo anubhav ma ke pyaar ka,
baahon me vo bula rahi,
vo karunaami daya ka saagar,
sneh me sabako samaan rahi,
aao ma ki sharan aao,
aao tum ma ki sharan aao...
karalo anubhav ma ke pyaar ka,
baahon me vo bula rahi,
vo karunaami daya ka saagar,
sneh me sabako samaan rahi,
aao ma ki sharan aao,
aao tum ma ki sharan aao ..