करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है
अशत बुजी जगदम्बे मा का सर्व शरेस्थ उतम है
करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है
सब का करती पालन तू माँ सब को करती प्यार अपार
माँ तेरी ये गरिमा निराली करे बचो को भव से पार,
जिसने जाना तुझे हिरदये से करती सब का बेडा पार
दया की दृष्टि माता इस जग में गुण उतम है
करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है
मगन रहू तेरी भगती में सुख दुःख का मैं त्याग करू
तेरी ममता के साए में जीवन को न्योछर करू
जानू न मैं विधियाँ कोई जप तप पूजा कैसे करू
जय माता दी जय जगदम्बे भजना सब से उतम है
करुना का है रूप भगवती माँ की महिमा अनुपम है
karuna ka hai roop bhagavati ma ki mahima anupam hai
ashat buji jagadambe ma ka sarv sharesth utam hai
karuna ka hai roop bhagavati ma ki mahima anupam hai
sab ka karati paalan too ma sab ko karati pyaar apaar
ma teri ye garima niraali kare bcho ko bhav se paar,
jisane jaana tujhe hiradaye se karati sab ka beda paar
daya ki darashti maata is jag me gun utam hai
karuna ka hai roop bhagavati ma ki mahima anupam hai
magan rahoo teri bhagati me sukh duhkh ka maintyaag karoo
teri mamata ke saae me jeevan ko nyochhar karoo
jaanoo n mainvidhiyaan koi jap tap pooja kaise karoo
jay maata di jay jagadambe bhajana sab se utam hai
karuna ka hai roop bhagavati ma ki mahima anupam hai
karuna ka hai roop bhagavati ma ki mahima anupam hai
ashat buji jagadambe ma ka sarv sharesth utam hai
karuna ka hai roop bhagavati ma ki mahima anupam hai