खाले मोरछड़ी को झाड़ो,
खाटू मंदिर में इक बार,
मंदिर में इक बार खा ले कीर्तन में इक बार,
खाले मोरछड़ी को झाड़ो,
मोरीछड़ी बाबा ने प्यारी,
जाने है ये दुनिया सारी,
यही तो है संकट हारी,
एह खातिर हॉवे खाटू में भगता की भरमार,
खाले मोरछड़ी को झाड़ो,
हर पल बाबा दिया साथ है,
श्याम धनि का यारी हाथ है,
जीबा पड़ गई फीका ठाठ है,
एह बिना ना हाले महारो सांवरियो सरकार,
खाले मोरछड़ी को झाड़ो,
श्याम बहादुर तालो तोड्या,
आलू सिंह भगता ने जोडिया,
एह के भरोसे मंगल हो रहा,
श्याम के सिर पर जग से पड़ी है जान गया संसार,
खाले मोरछड़ी को झाड़ो,
khaale morchhadi ko jhaado,
khatu mandir me ik baar,
mandir me ik baar kha le keertan me ik baar,
khaale morchhadi ko jhaado
moreechhadi baaba ne pyaari,
jaane hai ye duniya saari,
yahi to hai sankat haari,
eh khaatir hve khatu me bhagata ki bharamaar,
khaale morchhadi ko jhaado
har pal baaba diya saath hai,
shyaam dhani ka yaari haath hai,
jeeba pad gi pheeka thaath hai,
eh bina na haale mahaaro saanvariyo sarakaar,
khaale morchhadi ko jhaado
shyaam bahaadur taalo todya,
aaloo sinh bhagata ne jodiya,
eh ke bharose mangal ho raha,
shyaam ke sir par jag se padi hai jaan gaya sansaar,
khaale morchhadi ko jhaado
khaale morchhadi ko jhaado,
khatu mandir me ik baar,
mandir me ik baar kha le keertan me ik baar,
khaale morchhadi ko jhaado