खड़े हैं दर पे दर्शन को,
चरण शिवजी के छूने को,
कगार मैं जल चढ़ाती हूँ तो वो मछली का झूठा है,
ईसीलिये पैर नहीं पडते तेरे मंदिर में आने को,
खडे है दर पे दर्शन को,
चरण शिवजी के छूने को........
कगार में फूल चढ़ाती हूँ तो वो भँवरे का झूठा है,
ईसीलिये पैर नहीं पडते तेरे मंदिर में आने को,
खडे है दर पे दर्शन को,
चरण शिवजी के छूने को........
कगार में दिल चढ़ाती हूँ तो वो पापों का झूठा है,
अगर में फूल चढ़ाती हूँ तो वो भँवरे का झूठा है,
ईसीलिये पैर नहीं पडते तेरे मंदिर में आने को,
खडे है दर पे दर्शन को,
चरण शिवजी के छूने को......
khade hain dar pe darshan ko,
charan shivaji ke chhoone ko
kagaar mainjal chadahaati hoon to vo mchhali ka jhootha hai,
eeseeliye pair nahi padate tere mandir me aane ko,
khade hai dar pe darshan ko,
charan shivaji ke chhoone ko...
kagaar me phool chadahaati hoon to vo bhanvare ka jhootha hai,
eeseeliye pair nahi padate tere mandir me aane ko,
khade hai dar pe darshan ko,
charan shivaji ke chhoone ko...
kagaar me dil chadahaati hoon to vo paapon ka jhootha hai,
agar me phool chadahaati hoon to vo bhanvare ka jhootha hai,
eeseeliye pair nahi padate tere mandir me aane ko,
khade hai dar pe darshan ko,
charan shivaji ke chhoone ko...
khade hain dar pe darshan ko,
charan shivaji ke chhoone ko