राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
जब राम मेरे घर आएंगे, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
मैं चुन चुन कलियाँ लाऊंगी, हांथो से हार बनाऊँगी,
मैं उनको हार पहनाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
मैं चन्दन चौकी बिछाऊँगी, फूलों से उसे सजाऊंगी,
मैं प्रेम से उन्हें बिठाउंगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
मैं छप्पन भोग बनाउंगी, हाथों से उन्हें खिलाऊंगी,
मैं प्रेम से उन्हें खिलाऊंगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
मैं रो रो उन्हें मनाऊंगी, गा गा कर उन्हें सुनाऊँगी,
मैं अपना हाल बताउंगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
मैं फूलों की सेज बिछाऊँगी, झालर का तकिया लगाउंगी,
मैं उनके चरण दबाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे,
जब राम मेरे घर आएंगे, जब राम मेरे घर आएंगे,
राहों में फूल बिछाऊँगी, जब राम मेरे घर आएंगे...
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge,
jab ram mere ghar aaenge, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...
mainchun chun kaliyaan laaoongi, haantho se haar banaaoongi,
mainunako haar pahanaaoongi, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...
mainchandan chauki bichhaaoongi, phoolon se use sajaaoongi,
mainprem se unhen bithaaungi, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...
mainchhappan bhog banaaungi, haathon se unhen khilaaoongi,
mainprem se unhen khilaaoongi, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...
mainro ro unhen manaaoongi, ga ga kar unhen sunaaoongi,
mainapana haal bataaungi, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...
mainphoolon ki sej bichhaaoongi, jhaalar ka takiya lagaaungi,
mainunake charan dabaaoongi, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge,
jab ram mere ghar aaenge, jab ram mere ghar aaenge,
raahon me phool bichhaaoongi, jab ram mere ghar aaenge...