सब भगतो ने मिलकर ये दरबार सजाया है,
खाटू वाले श्याम को घर पे भुलाया है,
आएगा बाबा घर मेरे होगी ख़ुशी भारी,
सामने बैठे है श्याम दातारि,
बर्षो की मन्नत थी हो गई पूरी,
कोई भी आस मेरी रहे न अधूरी,
बहुत कमी हो तो माफ़ कर देना,
अफसर पर मेरे हाथ दर देना,
तेरी ही किरपा से बाबा ये शुभ दिन आया है,
खाटू वाले श्याम को घर पे भुलाया है,
अब के फागण मेले में है मेरी तयारी,
सोच रहा था बाबा मैं कब आये मेरी वरि,
हाथो में निशान तेरा बोलू मैं जैकारा,
हारे का सहारा है बाबा मेरा,
मैं श्याम कुंड में जा कर मैं मल मल के नहाउ,
मैं अपनी काया को निर्मल बनाऊ,
श्याम सच्चे मन से चरणों में निशान चढ़ाया है,
खाटू वाले श्याम को घर पे भुलाया है,
आना जाना लगा रहे होती रहे मुलाकात,
जन्म जन्म तक बना रहे बाबा तेरा साथ,
जीतू तेरे भजन लिखे इसकी क्या औकात तेरी ही किरपा से पाई है सौगात,
जबसे बाबा तुमसे प्रीत लगाई,
तुमने भी बाबा क्या खूब निभाई,
सोनम की बाबा तेरी शरण में आया है,
खाटू वाले श्याम को घर पे भुलाया है,
sab bhagato ne milakar ye darabaar sajaaya hai,
khatu vaale shyaam ko ghar pe bhulaaya hai
aaega baaba ghar mere hogi kahushi bhaari,
saamane baithe hai shyaam daataari,
barsho ki mannat thi ho gi poori,
koi bhi aas meri rahe n adhoori,
bahut kami ho to maapah kar dena,
aphasar par mere haath dar dena,
teri hi kirapa se baaba ye shubh din aaya hai,
khatu vaale shyaam ko ghar pe bhulaaya hai
ab ke phaagan mele me hai meri tayaari,
soch raha tha baaba mainkab aaye meri vari,
haatho me nishaan tera boloo mainjaikaara,
haare ka sahaara hai baaba mera,
mainshyaam kund me ja kar mainmal mal ke nahaau,
mainapani kaaya ko nirmal banaaoo,
shyaam sachche man se charanon me nishaan chadahaaya hai,
khatu vaale shyaam ko ghar pe bhulaaya hai
aana jaana laga rahe hoti rahe mulaakaat,
janm janm tak bana rahe baaba tera saath,
jeetoo tere bhajan likhe isaki kya aukaat teri hi kirapa se paai hai saugaat,
jabase baaba tumase preet lagaai,
tumane bhi baaba kya khoob nibhaai,
sonam ki baaba teri sharan me aaya hai,
khatu vaale shyaam ko ghar pe bhulaaya hai
sab bhagato ne milakar ye darabaar sajaaya hai,
khatu vaale shyaam ko ghar pe bhulaaya hai