खाटू वाले श्याम तेरा शुक्राना है,
इन चरणों में अब तो अपना ठिकाना है,
हारे का साथी तू,ये हमने जाना है,
खाटू वाले श्याम तेरा शुक्राना है
वो भी दिया जो सोचा न था अब न कोई दरकार,
सिर्फ तमना एक बची मिल जाये मुझे तेरा प्यारा,
अब भरोसा तेरा मुझको पाना है,
खाटू वाले श्याम तेरा शुक्राना है
ना चहु मैं सोना चांदी ना झूठा सम्मान,
बस ये चाहु इन चरणों में लगा रहे मेरा ध्यान,
दिल में तेरे मुझे उतर जाना है,
खाटू वाले श्याम तेरा शुक्राना है
सुना मन का आंगन था प्रभु तुमने किया उपकार,
तेरे भरोसे चलता है अब श्याम मेरा परिवार,
जबसे मैंने तुझे अपना मन है,
खाटू वाले श्याम तेरा शुक्राना है
टींके की तुम लाज हो रखते सब की रखना प्रभु,
दास यो बन के आये शरण में सन्मुख रखना प्रभु,
उसको हर सुख मिले जो तेरा दीवाना है,
खाटू वाले श्याम तेरा शुक्राना है
khatu vaale shyaam tera shukraana hai,
in charanon me ab to apana thikaana hai,
haare ka saathi too,ye hamane jaana hai,
khatu vaale shyaam tera shukraana hai
vo bhi diya jo socha n tha ab n koi darakaar,
sirph tamana ek bchi mil jaaye mujhe tera pyaara,
ab bharosa tera mujhako paana hai,
khatu vaale shyaam tera shukraana hai
na chahu mainsona chaandi na jhootha sammaan,
bas ye chaahu in charanon me laga rahe mera dhayaan,
dil me tere mujhe utar jaana hai,
khatu vaale shyaam tera shukraana hai
suna man ka aangan tha prbhu tumane kiya upakaar,
tere bharose chalata hai ab shyaam mera parivaar,
jabase mainne tujhe apana man hai,
khatu vaale shyaam tera shukraana hai
teenke ki tum laaj ho rkhate sab ki rkhana prbhu,
daas yo ban ke aaye sharan me sanmukh rkhana prbhu,
usako har sukh mile jo tera deevaana hai,
khatu vaale shyaam tera shukraana hai
khatu vaale shyaam tera shukraana hai,
in charanon me ab to apana thikaana hai,
haare ka saathi too,ye hamane jaana hai,
khatu vaale shyaam tera shukraana hai