खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है
नहीं है स्वर्ग में ऊँची अटारी के दर्शन
ना है रंगीली गली और ना है कह्वर
मेरा तो फकत ख्वाव उनको ही रिझाना है
इसलिए पूछ लिया क्या वहां बरसाना है
अब तो राजिव की केवल यही तमन्ना है
मेरा नेम है मुझको यहीपे मरना ही
छोड़ बरसाना बैकुंठ नहीं जाना है
मैंने तो राधा राधा राधा राधा गाना है
खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है
खुदा ने पूछ लिया बैकुंठ जाना है
मैंने भी पुछ लिया क्या वहां बरसाना है
khuda ne poochh liya baikunth jaana hai
mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai
nahi hai svarg me oonchi ataari ke darshan
na hai rangeeli gali aur na hai kahavar
mera to phakat khvaav unako hi rijhaana hai
isalie poochh liya kya vahaan barasaana hai
ab to raajiv ki keval yahi tamanna hai
mera nem hai mujhako yaheepe marana hee
chhod barasaana baikunth nahi jaana hai
mainne to radha radha radha radha gaana hai
khuda ne poochh liya baikunth jaana hai
mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai
khuda ne poochh liya baikunth jaana hai
mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai
khuda ne poochh liya baikunth jaana hai
mainne bhi puchh liya kya vahaan barasaana hai