कीर्तन की है रात श्याम जी आ जाओ,
भगता लगाई आस श्याम जी आ जाओ,
कीर्तन की है रात श्याम जी आ जाओ,
तू है संसार का मालिक तेरे जैसा और न दूजा,
तेरे दर्शन पाने की खातिर तेरी करते है रोज पूजा,
मोहे देने दर्श दीदार संवारे आ जाओ,
कीर्तन की है रात श्याम जी आ जाओ,
तेरा अजब अनोखा द्वारा यहाँ झुकता है जग सारा,
मैंने देखा खाटू में मेले का अजब नजारा,
म्हारे मंडे की सुन के पुकार संवारे आ जाओ,
कीर्तन की है रात श्याम जी आ जाओ,
माँ एहलेया वती का प्यारा भगतो को तेरा सहारा,
नीले पे दोडा आये भक्तो ने जब भी पुकारा,
लक्की करे गुण गान तेरी मर्जी से ही,
कीर्तन की है रात श्याम जी आ जाओ,
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao,
bhagata lagaai aas shyaam ji a jaao,
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao
too hai sansaar ka maalik tere jaisa aur n dooja,
tere darshan paane ki khaatir teri karate hai roj pooja,
mohe dene darsh deedaar sanvaare a jaao,
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao
tera ajab anokha dvaara yahaan jhukata hai jag saara,
mainne dekha khatu me mele ka ajab najaara,
mhaare mande ki sun ke pukaar sanvaare a jaao,
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao
ma ehaleya vati ka pyaara bhagato ko tera sahaara,
neele pe doda aaye bhakto ne jab bhi pukaara,
lakki kare gun gaan teri marji se hi,
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao,
bhagata lagaai aas shyaam ji a jaao,
keertan ki hai raat shyaam ji a jaao