तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है,
कहां जा छुपे हो मोहन मेरा प्यार रो रहा है...
जब से लगाई प्रीति एक पल ना चैन पाया,
निर्मोही मेरे साजन तुम को तरस ना आया,
क्यों करके झूठा वादा ईमान खो रहा है...
तुझ बिन गुजारी मैंने जीवन की सुनी रातें,
चाहते हुए भी मोहन क्यों करना पाया बातें,
किस्मत पर मेरी मुझको यह मलाल हो रहा है...
अर्जी मेरी यह कान्हा बस एक झलक दिखा दो,
दर्शन की प्यासी अखियां मेरी प्यासे को बुझा दो,
रो रो के दिल यह मेरा बेजान हो रहा है...
तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है,
कहां जा छुपे हो मोहन मेरा प्यार रो रहा है...
तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है,
कहां जा छुपे हो मोहन मेरा प्यार रो रहा है...
teri yaad me mera dil bekaraar ho raha hai,
kahaan ja chhupe ho mohan mera pyaar ro raha hai...
jab se lagaai preeti ek pal na chain paaya,
nirmohi mere saajan tum ko taras na aaya,
kyon karake jhootha vaada eemaan kho raha hai...
tujh bin gujaari mainne jeevan ki suni raaten,
chaahate hue bhi mohan kyon karana paaya baaten,
kismat par meri mujhako yah malaal ho raha hai...
arji meri yah kaanha bas ek jhalak dikha do,
darshan ki pyaasi akhiyaan meri pyaase ko bujha do,
ro ro ke dil yah mera bejaan ho raha hai...
teri yaad me mera dil bekaraar ho raha hai,
kahaan ja chhupe ho mohan mera pyaar ro raha hai...
teri yaad me mera dil bekaraar ho raha hai,
kahaan ja chhupe ho mohan mera pyaar ro raha hai...