Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ज़ुबा पे राधा राधा राधा, नाम होज़ाये श्री राधे श्री राधे राधे श्री राधेमेरा दिल दीवाना होगआया वृंदावन की गली योमे
जो होना था सो होगआया वृंदावन की गलियों मेहोली खेलन चली, वृष बांउकी लाली होली खेलरे भके बिहारी

ज़ुबा पे राधा राधा राधा, नाम होज़ाये श्री राधे श्री राधे राधे श्री राधेमेरा दिल दीवाना होगआया वृंदावन की गली योमे
जो होना था सो होगआया वृंदावन की गलियों मेहोली खेलन चली, वृष बांउकी लाली होली खेलरे भके बिहारी
आअज रंग बरसा रहाआअज झूम रही दुनिया सारी
आअज रंग बरसा रहाअबीर गुलाल की बदल चरारे
होली होली है, शोर शोर मचा रहे
जॉली बारके, ऊ जोले बार बारके
गुलाल की मारी
आअज रंग बरसा रहाआअज नाच रही दुनिया सारी
आअज रंग बरसा रहानेत् अगेआ नेत् अगेआ
नेत् आगेया श्याम थोपे रंग डालु नेत् आगेयामान मोहन खेल रहे होली मान मोहनमेरे भके बिहारी की डेक चटा…राधे सदा मुझ पर रहमत की नज़र रखना
राधे सदा मुझ पर रहमत की नज़र रखनामई दस तुमहरा हू मई दस तुमहरा हू
मई दस तुमहरा हू इतनी तो खबर रखनाराधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधेराधे राधे राधे बरसाने वाली राधेजाई राधे जाई राधेवृष भानु दुलारी..राधे राधे
वृंदावन मे … राधे राधे
यमुना तट पे..राधे राधे
तां गली मे… राधे राधे
मान गली मे… राधे राधे
गोकुंज गली मे… राधे राधे
प्रेम गली मे… राधे राधे
भक्तों की प्यारी..राधे राधे
ओ’ श्यामा प्यारी….राधे राधे
हरिदास दुलारी…..राधे राधे
रसिकोकी प्यारी ….राधे राधे
हमारी प्यारी….राधे राधे
टुमरी प्यारी….राधे राधे
हम साब की प्यारी….राधे राधे
ओ प्यारी प्यारी….राधे राधे
प्राण वल्लभा ..राधे राधेजाई राधे जाई राधेवृंदावन की ख़ान ख़ान बलोए, श्री राधा राधाश्याम सुंदर की वांसी भोले, श्री राधा राधायमूनाजी की लहरे भोले, श्री राधा राधानिधिवान की बंधार भोले, श्री राधा राधाब्रज की लता पता भी भोले, श्री राधा राधाराधे राधे राधे राधे राधे राधेजाई राधे जाई राधेभजाओ राधा नाम की तलीबजाओ राधा नाम की तली…एह तली तो तली है…2बाकी साब है कालीहमारो धन राधा, श्री राधा, श्री राधापरमा धन राधा, राधा, राधा, राधाराधे राधे राधे राधे राधे राधेजाई राधे जाई राधे



Kishori Kuch aisa intzam ho jayee - Radhekrishna Bhajan By Gaurav Mridul Krishnaji

zuba pe radha radha radha, naam hozaaye shri radhe shri radhe radhe shri radhemera dil deevaana hogaaya vrindaavan ki gali yome
jo hona tha so hogaaya vrindaavan ki galiyon meholi khelan chali, vrish baanuki laali holi khelare bhake bihaaree
aaaj rang barasa rahaaaaaj jhoom rahi duniya saaree
aaaj rang barasa rahaaabeer gulaal ki badal charaare
holi holi hai, shor shor mcha rahe
jli baarake, oo jole baar baarake
gulaal ki maaree
aaaj rang barasa rahaaaaaj naach rahi duniya saaree
aaaj rang barasa rahaanet agea net ageaa
net aageya shyaam thope rang daalu net aageyaamaan mohan khel rahe holi maan mohanamere bhake bihaari ki dek chataaradhe sada mujh par rahamat ki nazar rkhanaa
radhe sada mujh par rahamat ki nazar rkhanaami das tumahara hoo mi das tumahara hoo
mi das tumahara hoo itani to khabar rkhanaaradhe radhe radhe radhe radhe
radhe radhe radhe radhe radheradhe radhe radhe barasaane vaali radhejaai radhe jaai radhevrish bhaanu dulaari..radhe radhe
vrindaavan me radhe radhe
yamuna tat pe..radhe radhe
taan gali me radhe radhe
maan gali me radhe radhe
gokunj gali me radhe radhe
prem gali me radhe radhe
bhakton ki pyaari..radhe radhe
o shyaama pyaaree.radhe radhe
haridaas dulaaree..radhe radhe
rasikoki pyaari .radhe radhe
hamaari pyaaree.radhe radhe
tumari pyaaree.radhe radhe
ham saab ki pyaaree.radhe radhe
o pyaari pyaaree.radhe radhe
praan vallbha ..radhe radhejaai radhe jaai radhevrindaavan ki kahaan kahaan baloe, shri radha radhaashyaam sundar ki vaansi bhole, shri radha radhaayamoonaaji ki lahare bhole, shri radha radhaanidhivaan ki bandhaar bhole, shri radha radhaabraj ki lata pata bhi bhole, shri radha radhaaradhe radhe radhe radhe radhe radhejaai radhe jaai radhebhajaao radha naam ki taleebajaao radha naam ki taleeeh tali to tali hai2baaki saab hai kaaleehamaaro dhan radha, shri radha, shri radhaaparama dhan radha, radha, radha, radhaaradhe radhe radhe radhe radhe radhejaai radhe jaai radhe







Bhajan Lyrics View All

तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं

New Bhajan Lyrics View All

बम बम भोलेनाथ तेरी माया अपरम्पार,
सच्चे मन से जो भी ध्याते कर देते
जय मां लक्ष्मी नमो नमः
जय जग जननी नमो नमः
मुकद्दर मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला,
पलकों का घर तैयार सांवरे.
मेरी अखियां करे इंतजार सांवरे..
मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...