कोई दर्शन करा दे साई का ऐसा कोई संत मिले,
मेरे मन में भी ज्योति जगे ऐसा गुरु मंत्र मिले,
कोई दर्शन करा दे साई का ऐसा कोई संत मिले,
जीवन ने बहुत भटकाया है,
मुझे साई रूप ही भाया है,
इक साई नाम से ही मुरझाये फूल खिले,
कोई दर्शन करा दे साई का ऐसा कोई संत मिले,
जीवन में हर इक सुख पाने को,
चौकठ पे तेरे सिर झुकाने को,
मुझे देदे खजाना तू यही नहीं कुछ और मिले,
कोई दर्शन करा दे साई का ऐसा कोई संत मिले,
सेवा भाव यहाँ मेरा साई वहा,
मैंने जान लिया साई रहता कहा,
तेरी रेहमत से मेरे साई मेरे भी भाग जगे,
कोई दर्शन करा दे साई का ऐसा कोई संत मिले,
साई मैं तो तेरी इक दीवानी हु,
मैं साई पिया मस्तानी हु,
तेरे रंग में रंगी हु साईं ममता का रूप लिया,
कोई दर्शन करा दे साईं का....
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile,
mere man me bhi jyoti jage aisa guru mantr mile,
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile
jeevan ne bahut bhatakaaya hai,
mujhe saai roop hi bhaaya hai,
ik saai naam se hi murjhaaye phool khile,
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile
jeevan me har ik sukh paane ko,
chaukth pe tere sir jhukaane ko,
mujhe dede khajaana too yahi nahi kuchh aur mile,
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile
seva bhaav yahaan mera saai vaha,
mainne jaan liya saai rahata kaha,
teri rehamat se mere saai mere bhi bhaag jage,
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile
saai mainto teri ik deevaani hu,
mainsaai piya mastaani hu,
tere rang me rangi hu saaeen mamata ka roop liya,
koi darshan kara de saaeen kaa...
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile,
mere man me bhi jyoti jage aisa guru mantr mile,
koi darshan kara de saai ka aisa koi sant mile