श्री श्याम नाम की ज्योत जगा,
जो श्याम से लो लगाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
भाव के भूखे है भगवन, बस भाव से ही आते है,
त्याग के मेवा दुर्योधन का , साग विदुर घर खाते है,
ध्रुव प्रहलाद अजामिल को, ये पल में..पार लगाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
विस्वास नही है गर तुझको, एक बार बुलाकर देख जरा,
कर्मा,मीरा, ओर द्रोपती, नरसी ने बुलाया जिस तरह,
अपने भक्तो की आंखों में, ये आँसू.. देख न पाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
होगी नही कभी हार तेरी, ये हारे का सहारा है,
छोड़ सिंहासन दौड़ पड़ा, जब सुदामा ने पुकारा है,
दिलबर पंकज ओर पार्थ कहे, जो हरपल.. कृपा बरसाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा,
जो श्याम से लो लगाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
भाव के भूखे है भगवन, बस भाव से ही आते है,
त्याग के मेवा दुर्योधन का , साग विदुर घर खाते है,
ध्रुव प्रहलाद अजामिल को, ये पल में..पार लगाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
विस्वास नही है गर तुझको, एक बार बुलाकर देख जरा,
कर्मा,मीरा, ओर द्रोपती, नरसी ने बुलाया जिस तरह,
अपने भक्तो की आंखों में, ये आँसू.. देख न पाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
होगी नही कभी हार तेरी, ये हारे का सहारा है,
छोड़ सिंहासन दौड़ पड़ा, जब सुदामा ने पुकारा है,
दिलबर पंकज ओर पार्थ कहे, जो हरपल.. कृपा बरसाते है,
खाटू से चलकर बाबा, उन भक्तो के घर आते है,
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा...
श्री श्याम .. श्री श्याम...बाबा श्याम
shri shyaam naam ki jyot jaga,
jo shyaam se lo lagaate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
bhaav ke bhookhe hai bhagavan, bas bhaav se hi aate hai,
tyaag ke meva duryodhan ka , saag vidur ghar khaate hai,
dharuv prahalaad ajaamil ko, ye pal me..paar lagaate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
visvaas nahi hai gar tujhako, ek baar bulaakar dekh jara,
karma,meera, or dropati, narasi ne bulaaya jis tarah,
apane bhakto ki aankhon me, ye aansoo.. dekh n paate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
hogi nahi kbhi haar teri, ye haare ka sahaara hai,
chhod sinhaasan daud pada, jab sudaama ne pukaara hai,
dilabar pankaj or paarth kahe, jo harapal.. kripa barasaate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
shri shyaam naam ki jyot jaga,
jo shyaam se lo lagaate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
bhaav ke bhookhe hai bhagavan, bas bhaav se hi aate hai,
tyaag ke meva duryodhan ka , saag vidur ghar khaate hai,
dharuv prahalaad ajaamil ko, ye pal me..paar lagaate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
visvaas nahi hai gar tujhako, ek baar bulaakar dekh jara,
karma,meera, or dropati, narasi ne bulaaya jis tarah,
apane bhakto ki aankhon me, ye aansoo.. dekh n paate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam
hogi nahi kbhi haar teri, ye haare ka sahaara hai,
chhod sinhaasan daud pada, jab sudaama ne pukaara hai,
dilabar pankaj or paarth kahe, jo harapal.. kripa barasaate hai,
khatu se chalakar baaba, un bhakto ke ghar aate hai,
shri shyaam naam ki jyot jagaa...
shri shyaam .. shri shyaam...baaba shyaam