कोई जाए मथुरा काशी कोई वृंदावन जाए
हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए
आकाश से भी ऊँची पाताल से बड़ी
सद्गुरु की शक्ति अपार हैं कोई पार ना पाए
हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए
कोई जाए मथुरा काशी
नादान हूँ मैं बालक नाराज ना होना
जाने अनजाने मुझसे जो कोई भूल हो जाए
हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए
कोई जाए मथुरा काशी
तैतिस करोड़ देवों के सरताज हैं गुरूवर
जिसने शरणागत ले ली वो पार हो जाए
हमने तो सारे तीरथ गुरू के चरणों में पाए
कोई जाए मथुरा काशी
koi jaae mthura kaashi koi vrindaavan jaae
hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae
aakaash se bhi oonchi paataal se badee
sadguru ki shakti apaar hain koi paar na paae
hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae
koi jaae mthura kaashee
naadaan hoon mainbaalak naaraaj na honaa
jaane anajaane mujhase jo koi bhool ho jaae
hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae
koi jaae mthura kaashee
taitis karod devon ke sarataaj hain guroovar
jisane sharanaagat le li vo paar ho jaae
hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae
koi jaae mthura kaashee
koi jaae mthura kaashi koi vrindaavan jaae
hamane to saare teerth guroo ke charanon me paae