कृष्णा खड़े मधुबन में हँसे मन-मन में राधा के घर जाना है
कृष्णा के माथे पे मुकुट विराजे
मुकुट पे हीरा-मोती जड़ के
फूलों से गला भर के राधा के घर जाना है
कृष्णा खड़े मधुबन में.........
कृष्णा के कानो में कुंडल विराजे
कुंडल में हीरा-मोती जड़ के
फूलों से गला भर के राधा के घर जाना है
कृष्णा खड़े मधुबन में........
कृष्णा के गले में बैजंती विराजे
बैजंती में हीरा-मोती जड़ के
फूलों से गला भर के राधा के घर जाना है
कृष्णा खड़े मधुबन में.........
कृष्णा के हाथों में कंगन विराजे
कंगन में हीरा-मोती जड़ के
फूलों से गला भर के राधा के घर जाना है
कृष्णा खड़े मधुबन में........
कृष्णा के कमर में करधनी विराजे
करधनी में हीरा-मोती जड़ के
फूलों से गला भर के राधा के घर जाना है
कृष्णा खड़े मधुबन में........
कृष्णा के पैरों में पायल विराजे
पायल में हीरा-मोती जड़ के
फूलों से गला भर के राधा के घर जाना है
कृष्णा खड़े मधुबन में........
krishnaa khade mdhuban me hanse manaman me radha ke ghar jaanaa hai
krishna ke maathe pe mukut viraaje
mukut pe heeramoti jad ke
phoolon se gala bhar ke radha ke ghar jaanaa hai
krishnaa khade mdhuban me...
krishna ke kaano me kundal viraaje
kundal me heeramoti jad ke
phoolon se gala bhar ke radha ke ghar jaanaa hai
krishnaa khade mdhuban me...
krishna ke gale me baijanti viraaje
baijanti me heeramoti jad ke
phoolon se gala bhar ke radha ke ghar jaanaa hai
krishnaa khade mdhuban me...
krishna ke haathon me kangan viraaje
kangan me heeramoti jad ke
phoolon se gala bhar ke radha ke ghar jaanaa hai
krishnaa khade mdhuban me...
krishna ke kamar me kardhani viraaje
kardhanee me heeramoti jad ke
phoolon se gala bhar ke radha ke ghar jaanaa hai
krishnaa khade mdhuban me...
krishna ke pairon me paayal viraaje
paayal me heeramoti jad ke
phoolon se gala bhar ke radha ke ghar jaanaa hai
krishnaa khade mdhuban me...
krishnaa khade mdhuban me hanse manaman me radha ke ghar jaanaa hai