कुंभ की महिमा जान ले,
धूल जायेगे पाप तेरे,
कुंभ की महिमा जान ले,
कुंभ मेले में जो भी आया उसने जीवन अमृत पाया,
कुंभ मेले में नहा कर कर ले तू अपना उधार,
गंगा यमुना सरसवती है संगम है प्राग,
कुंभ की महिमा जान ले,
कुंभ का मेला है सुख दाई इसकी महिमा पुराणों में पाई,
इस अवसर को जाने दिया तो पश्ताये गा सदा,
देर न तू कर आने में इक पल भी न गवा ओ बंदे,
कुंभ की महिमा जान ले,
kunbh ki mahima jaan le,
dhool jaayege paap tere,
kunbh ki mahima jaan le
kunbh mele me jo bhi aaya usane jeevan amarat paaya,
kunbh mele me naha kar kar le too apana udhaar,
ganga yamuna sarasavati hai sangam hai praag,
kunbh ki mahima jaan le
kunbh ka mela hai sukh daai isaki mahima puraanon me paai,
is avasar ko jaane diya to pashtaaye ga sada,
der n too kar aane me ik pal bhi n gava o bande,
kunbh ki mahima jaan le
kunbh ki mahima jaan le,
dhool jaayege paap tere,
kunbh ki mahima jaan le