रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ।
लगन हैं, मगन हैं, जीवन चमन हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ ॥
बड़े कृपालु, बड़े दयालु हैं ये भैरवनाथ,
चिंता चुरे, वांछित पुरे, भर भर दे सौगात ।
दुखड़े मिटाते, सुख बरसाते, इनकी अलग हैं बात,
हाथ पकड़ ले तो नहीं छोड़े भक्तों का ये साथ ॥
चरण शरण हैं, नहीं कोई गम हैं,
क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ..
जब से जीवन मे आए हैं भैरूजी सरकार,
आंगन मेरा महक रहा हैं, चहक रहा परिवार ।
आई हैं लाली चेहरे पर, खील गई हैं मुस्कान,
बरस रही खुशियां जीवन मे, बरस रहा धन-धान ॥
भक्तों पे मेहर हैं, लीला लहर हैं,
rang hain, umang hain, tarang hain, aanand hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath
lagan hain, magan hain, jeevan chaman hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath ..
bade kripaalu, bade dayaalu hain ye bhairavanaath,
chinta chure, vaanchhit pure, bhar bhar de saugaat
dukhade mitaate, sukh barasaate, inaki alag hain baat,
haath pakad le to nahi chhode bhakton ka ye saath ..
charan sharan hain, nahi koi gam hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath..
jab se jeevan me aae hain bhairooji sarakaar,
aangan mera mahak raha hain, chahak raha parivaar
aai hain laali chehare par, kheel gi hain muskaan,
baras rahi khushiyaan jeevan me, baras raha dhandhaan ..
bhakton pe mehar hain, leela lahar hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath..
rang hain, umang hain, tarang hain, aanand hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath
lagan hain, magan hain, jeevan chaman hain,
kyonki mere sang sang hain naakoda bhairavanaath ..