लाड़ली श्यामा जू,
रख लो मुझे बरसाने में,
मेरा मन ही ना लागे ज़माने में,
मेरा दिल ही ना लागे ज़माने में,
लाड़ली श्यामा जु,
रख लो मुझे बरसाने में।।
मेरी धीमी है चाल, मैं तो चींटी हूँ,
ये पथ है विशाल, मैं तो रीती हूँ,
थक ना जाऊँ कहीं आने जाने में,
थक ना जाऊँ कहीं आने जाने में,
लाड़ली श्यामा जु,
रख लो मुझे बरसाने में।।
आप सुनती रहे, मैं सुनाती रहूं,
आप रूठी रहे, मैं मनाती रहूं,
अच्छी गुजरेगी सुनने सुनाने में,
अच्छी गुजरेगी सुनने सुनाने में,
लाड़ली श्यामा जु,
रख लो मुझे बरसाने में।।
आप तो हमको, बुलाते रहे,
आप भर भर के, हमको पिलाते रहे,
मेरे पाप करम आड़े आते रहे,
माफ़ कर दो हुआ जो अनजाने में,
माफ़ कर दो हुआ जो अनजाने में,
लाड़ली श्यामा जु,
रख लो मुझे बरसाने में।।
ये ना समझो की, टाले से टल जाएगी,
हरिदासी तो विरहा में, जल जाएगी,
लगे कितने जनम फिर रिझाने में,
लगे कितने जनम फिर रिझाने में,
लाड़ली श्यामा जु,
रख लो मुझे बरसाने में।।
लाड़ली श्यामा जू,
रख लो हमें बरसाने में,
मेरा मन ही ना लागे ज़माने में,
मेरा दिल ही ना लागे ज़माने में,
लाड़ली श्यामा जु,
रख लो मुझे बरसाने में..........
laadali shyaama joo,
rkh lo mujhe barasaane me,
mera man hi na laage zamaane me,
mera dil hi na laage zamaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me
meri dheemi hai chaal, mainto cheenti hoon,
ye pth hai vishaal, mainto reeti hoon,
thak na jaaoon kaheen aane jaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me
aap sunati rahe, mainsunaati rahoon,
aap roothi rahe, mainmanaati rahoon,
achchhi gujaregi sunane sunaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me
aap to hamako, bulaate rahe,
aap bhar bhar ke, hamako pilaate rahe,
mere paap karam aade aate rahe,
maapah kar do hua jo anajaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me
ye na samjho ki, taale se tal jaaegi,
haridaasi to viraha me, jal jaaegi,
lage kitane janam phir rijhaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me
laadali shyaama joo,
rkh lo hame barasaane me,
mera man hi na laage zamaane me,
mera dil hi na laage zamaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me...
laadali shyaama joo,
rkh lo mujhe barasaane me,
mera man hi na laage zamaane me,
mera dil hi na laage zamaane me,
laadali shyaama ju,
rkh lo mujhe barasaane me