लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल,
लाल लाल चुनरी में मैया दीखे लाल।।
माँ के हाथों की चूड़ियां भी लाल हैं,
माँ के हाथों की मेहँदी भी लाल है,
तेरे जुड़े में माँ.....फूल लाल लाल,
मुखड़ा भी लाल, माँ के होंठ भी लाल,
मैया तेरे गालों में गाल लाल लाल,
लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल,
लाल लाल चुनरी में मैया दीखे लाल।।
तेरा मंदिर का रंग लाल लाल है,
तेरे मंदिर का झंडा भी लाल है,
तेरे मंदिर का कलशा..... भी लाल लाल,
सैन भी लाल, माँ का फूलबा भी लाल,
मैया तेरे चरणों मे लाल लाल लाल,
लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल।।
लाल लाल चुनरी में मैया दीखे लाल।।
तेरे माथे की बिंदिया भी लाल लाल,
तेरे कानो के बाला भी लाल लाल,
तेरे नाके की नथुनी....भी लाल लाल
जुड़ा भी लाल, गजरा भी लाल,
राजेन्द्र माता रानी का रंग लाल लाल,
लाल चोला लाल माँ का लाल चोला लाल,
लाल लाल चुनरी में मैया दीखे लाल.........
laal chola laal ma ka laal chola laal,
laal laal chunari me maiya deekhe laal
ma ke haathon ki choodiyaan bhi laal hain,
ma ke haathon ki mehandi bhi laal hai,
tere jude me maa...phool laal laal,
mukhada bhi laal, ma ke honth bhi laal,
maiya tere gaalon me gaal laal laal,
laal chola laal ma ka laal chola laal,
laal laal chunari me maiya deekhe laal
tera mandir ka rang laal laal hai,
tere mandir ka jhanda bhi laal hai,
tere mandir ka kalshaa... bhi laal laal,
sain bhi laal, ma ka phoolaba bhi laal,
maiya tere charanon me laal laal laal,
laal chola laal ma ka laal chola laal
laal laal chunari me maiya deekhe laal
tere maathe ki bindiya bhi laal laal,
tere kaano ke baala bhi laal laal,
tere naake ki nthuni...bhi laal laal
juda bhi laal, gajara bhi laal,
raajendr maata raani ka rang laal laal,
laal chola laal ma ka laal chola laal,
laal laal chunari me maiya deekhe laal...
laal chola laal ma ka laal chola laal,
laal laal chunari me maiya deekhe laal