ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,
मोर मुकट की लटकन ने ये दिल मेरा लटका लिया,
अटक गया दिल ये मेरा कान्हा ने झटका दियां,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,
खा के झटका ये दिल मेरा नैनो में जा उजल गया,
कजरारी अंखियो को देखा दिल का मामला सुलज गया,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,
अधरों की मुस्कान जो देखि दिल से दिल बेचैन हुआ,
मुरली की तान सुनी जब चैन कहा अब चैन कहा,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,
देख कमर की लचकन प्यारी मैं भी थोडा लचक उठी,
ओड के चुनर श्याम नाम की मैं भी थोडा थिरक उठी,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,
le gaya le gaya le gaya,
dil murali vaala dil brij ka gvaalaa
mor mukat ki latakan ne ye dil mera lataka liya,
atak gaya dil ye mera kaanha ne jhataka diyaan,
le gaya le gaya le gaya,
dil murali vaala dil brij ka gvaalaa
kha ke jhataka ye dil mera naino me ja ujal gaya,
kajaraari ankhiyo ko dekha dil ka maamala sulaj gaya,
le gaya le gaya le gaya,
dil murali vaala dil brij ka gvaalaa
adharon ki muskaan jo dekhi dil se dil bechain hua,
murali ki taan suni jab chain kaha ab chain kaha,
le gaya le gaya le gaya,
dil murali vaala dil brij ka gvaalaa
dekh kamar ki lchakan pyaari mainbhi thoda lchak uthi,
od ke chunar shyaam naam ki mainbhi thoda thirak uthi,
le gaya le gaya le gaya,
dil murali vaala dil brij ka gvaalaa
le gaya le gaya le gaya,
dil murali vaala dil brij ka gvaalaa